1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
嘘
女性はいつも好き。なれば相手の心は自分にあると信じてるバカだから失った初めて気が付くことがある女性もすぐに新しい恋愛を楽しめる生き物
絵に滑らかさがないかなぁ。
顔は可愛らしい時もあるけど。
復習のために結婚してやる!って気持ちはわからないけど、、、
出世のために捨てられたら、そうなるほどにくい気持ちは分かるかな。by すー1234567-
無料分だけ読んでみました。なんだか主人公の泣き叫ぶところとか、元彼に未練をちらつかせる姿にまったく共感できず、リアルさに欠けた話だなぁ…とあまり入り込めませんでした。読み進めていけば違うのかな。
無料配信分だけ読みました。
個人的にですが、あまり絵が好きではありません。特に男性が童顔すぎて、大人の男感がないかな。
あと恋人の結婚相手の話を聞いて、ロッカールームで意識がなくなるほど大号泣とか、さすがに引きます。続きはもういいかなぁと。by 匿名希望-
出世
の為、彼氏に捨てられた主人公。失意のなか、新たに現れたハイスペックな男に見染められます。
お互い別な人と結婚しそうですが、この後どうなるのかな?by ぷーた3-
わかりにく
グイグイ引き込まれるストーリー運びではなく、いまいち分かりにくいかな(*´ー`*)
絵もちょっと身体のバランスとかが下手だと思います。-
無料分よんでしまいました。主人公の元彼の扱い方が悔しいし、彼女の気持ちがとてもかわいそうで切ないですが、お見合いの彼がなにを考えているのかわからないので展開が楽しみです。
どんどん気になってしまい
最初はお試しのみ読みましたが、人間関係が進むにあたり、面白くなってきましたが、桐谷はサイテー男でイライラしてきました。
円香とお似合いで、里英ちゃんは黒木くんと幸せに!と思いました。by 匿名希望-
期待しないで読み始めたけど、面白かったです。
これからどんな復讐があるか楽しみ。
あまり期待せずに読んでみます。by 生レモンサワー-
みなさんのレビューを見て気になったので読んで見ました。思ったよりも話の内容にハマってしまいました!続きもぜひ読みたいと思います!