- 273話まで配信中(50pt / 話)
無料のみしか読んでいませんが、話の展開が早すぎてびっくり。全然ついていけない。失恋後すぐに他の人にプロポーズされるって、あるんですねそうゆうパターン。
なんか色々と伏線はってるっぽいですが、購入はないかなby 匿名希望-
んー。
絵がちょっと……。
古いというか何というか…。
話の内容は、読んでいて面白いとは思いますが、続きはまだ買っていません。
もう少しレビュー見てから決めたいと思います。by 匿名希望-
がっかり
絵があんまり上手くないのに加え、一話があまりにも短すぎてびっくりがっかり。
ストーリー自体は期待させるものがあるんだけどあの絵じゃ萎える。
50P使って数ページかと思うと買う気にはなれませんでした。by 匿名希望-
なんか、話の展開が早くです。そういう演出なのか、それとも作者さんがそこまで読み込んでいないだけか…?原作があるようなので、読んでみます。
イラストが下手すぎ
アップはまだしも、体のバランスがへんでした。ベッドシーンとか、描けるにはまだ画力が足りないです。話は悪くないのにもったいないよね
絵が下手すぎ
男性は髪の色が違うだけでみんな同じ顔。
少女漫画っぽい絵柄なのにエロシーンだけは露骨。
デッサン狂ってるからそのエロシーンもギャグにしか見えない。
他の方のレビューでもあった通り冒頭エッチシーンの男性のプリケツには爆笑しました。
誤字も無意味なモノローグも多い。
これはギャグ漫画です。by 匿名希望-
絵が幼い
タイトルが気になり、無料分を読んでみました。登場人物の絵が少し幼く見えました。内容は面白そうだけど、購入はしないかな。
展開的に
なんとなく広告の内容が面白そうで無料分見ましたが、まず絵のタッチが私には苦手です。なんとなく見る気になりません。
絵に重みがなくて…
なんだかpixivで少し絵の上手い人が描いてる感じ。
背景真っ白。
パースが変。
読みたいと思う意欲が湧かない。
内容は気になるものなので、原作を読もうと思う。
原作の人気に画力が追い付いてないと感じます。by 納豆不足-
復讐?
うーん、黒木さんは明らかにいい人そう。桐谷は、二股かけて主人公を振った。主人公は桐谷に傷つけられた。黒木には何もされてない。桐谷に復讐する話ですよね?黒木さんに復讐する話なら、作者の頭の中疑います。