4話までまさか読んでいないけど
彼に裏切られたところが早すぎるし、主人公の魅力が全く感じられないままに、エリートからご指名のお見合い。画力もなくて、全く感情移入できなくて、いつもだったら少なくとも無料分まで読むのに、これは時間の無駄かなと思いました。
出世
出世目当ての結婚って耐えられるのかな?50年も一緒に居なきゃならないんだぜ?
今の世の中考えられないよな。by プレ9871-
まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。絵は読みやすいけどもう少し洗練されたきれいな感じだったらなぁと。。
復讐って言うワードに引き込まれました。2人の今後も、ライバル視してる2人の今後も気になる事が満載です。
絵が
どなたかも書いていたけど画力が乏しいと思います。ところどころ歪んでいて、それが気になって話が頭に入らないときも
by Suiyui-
なかなか面白いです
「結婚という名の復讐」なんてサブタイトルついてるから、ちょっとミステリーチックな感じもあります。急なお見合いの話し、エリートでモテるだろうに「君と結婚すると決めてます」なんて言う黒木さん…謎だ。いい人なのか悪い人なのかよくわからなくて、ドキドキしながら読んでます。そのためかなかなか面白い。
社内恋愛
ずっと隠してきた社内恋愛。クリスマス間近に突然電話で、別れ話をされ…。悲しむ主人公とは別に彼は婚約者と毎日幸せそうなに。そんな時、お見合い話を所から持ちかけられた…。どうなるか楽しみです。
by soyビーンズ-
なかなかよい
初めは絵もそんなに好きじゃなく無料だったので見ていたぢけだったんですが、どんどん続きが気になって早く次がみたくなりました。
何を隠しているのかとても気になります。by 匿名希望-
職場恋愛でよくあるパターン。里英の傷心を考えたら黒木と幸せになって欲しいですね。
寧史は身勝手、最悪。
これからのストーリー転回に期待大。by 匿名希望-
話が
話があまり好きじゃないのと、絵も、わたし的にはあまり好きではなかったので、無料分だけ読んであとは読まないかなーって思っちゃいました。