- 273話まで配信中(50pt / 話)
なんとも…
無料分だけ毎日、1話づつ読んでいますが、展開がゆっくりすぎです。いつになったら次の展開に!?と待っているのですが、無料分が終わったら課金するかは迷います。
うーん…
読み進めていくとイライラしてきます…主人公が勝手に悩んで勝手に疑って自問自答ばかり…同じところをぐるぐる回ってるような…
無料分読んでるとこです
1話読んでこの先どんな展開になっていくのか気になったので、とりあえず読み続けてます。
ストーリーは面白そうなんだけど、絵があまり好きではありません。
エロ描写がビックリするくらい雰囲気ぶち壊しな残念な仕上がりでした。by 匿名希望-
途中までしか読んでいないが、最低な元彼に対して元彼の超ライバルと結婚して復讐しようという気持ちはとてもわかる。
by reo_sx-
初めの数話を読んだけど、展開が遅くて遅くて、イラついてきたから、20話ぐらい飛ばして読んだら、やっとこんな展開?って感じでした……
なので、ダラダラするのは好きじゃないので読まないです。by 匿名希望-
絵が下手すぎる
特にラブシーンが下手すぎて残念になります。もうちょっと練習して上手になってくれないと、感情移入がしづらいかな。
う~ん
無料連載中なので見てますが……内容は、えりそうな物だし…絵も特別、好きじゃない…無料連載が、終わったら見ないかな~
似た話しを読んだことがあると思っていたら、原作を読んでいました。好きな話しだったので、こちらでも、読んでみましたが、絵が下手で続けられませんでした。
のんびり
お話は面白いのですが、進みが遅いです。のんびり時間が流れているようで、時々じれったくなることもあります。
タイトルに負けてる気が
まだ読みだしてちょっとですが、皆さんのレビューを見ると続きを読む気が失せそう。物語は面白いそうなのに期待できないのかしら?