- 273話まで配信中(50pt / 話)
んー絵が好きくないなぁ。
顔の大きさと体のバランスがおかしいしそのおかしさゆえ、内容が入ってこない…。by 匿名希望-
う~ん
無料分のみ読みました。
原作が好きだった分、あまりのギャップに耐えきれず次回購入は考えられません。
キャラのイメージが違いすぎますし、画力なさすぎ。by fran.-
ついていけなかった。
話の展開についていけませんでした。人物はいいけど、それ以外の絵がざっくりしています。ストーリーにも感情移入出来なかったです。
微妙
内容よりも主人公の乳輪がデカくて気になるけど。目がいって内容がとぶ。気にしない人はいいでしょうが、イラストが好みと違うと好きになれません。
by ぺぺぺぷ-
誤字が気になり読む気になれない
専務の専の右上に「、」が入っていたり、「釣書」が「約書」になっていたり。仕事が雑すぎてイライラする。
酷いなぁ
無料分をたまたま読んでみましたが、ほかの皆さんが仰る通り画力がきつい…。そして誤字、酷いです。専務の専に点がついてました。これを公に掲載してしまうことが痛すぎる…
色々残念
3話無料分まで読みました。とにかく絵が下手すぎる。好みの問題ではすまないくらい下手。ご年配の人達以外学生にしか見えない登場人物、俯瞰からのコマは角度があちこちおかしい、主人公の髪がヅラみたい(特に登場してすぐのコマ)、エッチのシーンどころか裸が下手すぎる…等々。とはいえ絵が下手でも内容が面白ければどんどん読み進めていきたくなりますが、この先どうなるの!?というわくわく、期待感は一切起こりませんでした。なので余計に絵の下手さが目立ちますね。よく無料分から50話とか80話一気買いする私ですがこの漫画に課金したくありません。
by バナナ型-
Hシーンを
Hシーンを書くのが下手すぎます。
内容が薄っぺらく読みごたえがありません。
もっと丁寧に書けばいいのに。by 匿名希望-
絵が、、、
絵が未熟なかんじが、多々見受けられ、目や洋服、不自然なかんじで漫画には惹き込まれなかったです。
原作が素敵なだけに残念です。。by 匿名希望-
いやいや、会社から縁談っていまどきないでしょー。と冷めてしまった。元カレのライバルといきなり縁談は展開が急すぎる。