- 273話まで配信中(50pt / 話)
進展やや遅い
でも、こういう男います。
上昇志向で、女性を合理的にえらぶ。
そして、メリットがある女を本能的に好きになるから、自分が損得で女性を選んでいる意識もない。by 匿名希望-
展開が読めない
展開が読めずワクワクしながら続きの配信を待っています。黒木さんはいい人そうなのに本当に悪人なのだろうか。
ハラハラする
復讐ものは決して好きじゃないです。でも、これは絵がきれいで…つい読みいってしまいました。まだ途中なので黒木さんがなぜ結婚しようとしてるのか分からずただただ今はハラハラします。
by リュウandナッツ-
最初は
最初は無料の部分だけよんで、あんまりかなと思ったんですが、最後はどうなるのかと今出ている最後の話を読んだらはまってしまい、逆に前のものを読んでいった感じです。
by ルアンプ-
嘘の結婚?
相手を見返すために強引に結婚なんて考えられないけど、そこはやっぱりマンガなんですねー
結局素敵な彼に出会えて幸せになるという…
単純で面白いです(笑)by 匿名希望-
ついつい見てしまいます。
でもpをがっつりかけてまで見る価値があるのか…
仕返しの気持ちも分かりますby 匿名希望-
原作読んでから
原作を読んでいたので話の内容はわかっていたので楽しく読んでいる。もう少し絵が上手だと素敵に感じれるのになぁ。小説でイメージしていた容姿や背景がことごとく崩されるのは残念❗
続きがきになる!
初めから面白くて夢中になりました!ドキドキハラハラの展開で続きがホント気になります。ハッピーエンドで終わってくれると嬉しいなー!
気になる。
相手の男の人の本性が気になる。
本当のところはどうなのか⁇
もっと奥深い内容があるのかどうか続きがすごく気になる。by 匿名希望-
エブリスタの小説の話がマンガで読めるなんて嬉しい!!
あんなに読んでいたのに内容を忘れてしまったので、小説を読みながら読んでいきたい!by キカゼ。-