ついつい見てしまいます。
    でもpをがっつりかけてまで見る価値があるのか…
    仕返しの気持ちも分かります

原作読んでから

原作を読んでいたので話の内容はわかっていたので楽しく読んでいる。もう少し絵が上手だと素敵に感じれるのになぁ。小説でイメージしていた容姿や背景がことごとく崩されるのは残念❗

続きがきになる!

初めから面白くて夢中になりました!ドキドキハラハラの展開で続きがホント気になります。ハッピーエンドで終わってくれると嬉しいなー!

気になる。

相手の男の人の本性が気になる。
    本当のところはどうなのか⁇
    もっと奥深い内容があるのかどうか続きがすごく気になる。

エブリスタの小説の話がマンガで読めるなんて嬉しい!!
    あんなに読んでいたのに内容を忘れてしまったので、小説を読みながら読んでいきたい!

無料期間に読み、絵とストーリーがシリアスで好きだな。と思い、読み続けています。
    婚約者に裏切られる辛さがとても絵に出ていて辛さが伝わります。わたしも悔しい思いをしました。お見合いの席に現れた元彼のライバル!彼に劣らず素敵ですが、何か企みがあるのではないか。。。と私もおもいました!!

by rukoma

せつないです。

復習のために結婚と思っていたけれど、だんだんと相手に惹かれていく感じが読んでてキュンとします。ただ、相手の気持ちが分からないので早く続きが気になります。

続きが気になる

1〜3話が無料だったので、お試しで読んでみました。絵もナチュラルで綺麗な感じで、浮気されていたヒロインもかわいいです。そしてお見合いした相手も爽やか系で、今後どのような展開になっていくのか、先が気になる作品だと思いました。復讐というタイトルが激しいような気もしますが… どんな復讐なのかもさらに気になります。

黒木さんの本当の気持ちが知りたい!!
    続きが待ち遠しくて仕方ありません!!
    皆が幸せになれるといいのに!!

絵は好みじゃないけど、話の展開は面白い感じがする\(^o^)/ドラマ化したら面白そうな感じーーー(^o^)ドロドロな復讐劇を繰り広げてほしいなぁ〜木曜日10時のドラマ枠くらいで(*´∀`*)ちょっと強引な展開もあるから脚本でうまくやればヒットすると思うーー!主人公は誰がいいかな〜\(^o^)/相手役は、、、松田翔太とか!?(笑)

全ての内容:★★★★☆ 1,501 - 1,510件目/全1,545件