無料の3話まで読みました。
結婚してこれからどんな復讐をしていくのだろうかと気にはなりましたが、レビューを読んでみて購入するか検討したいと思います。by 匿名希望-
原作は読んだことがありませんが、漫画になったのを知って興味を持ち購入。うーん、絵の感じが気になるのと、話の展開がゆっくりで…。もう少しスピーディーな展開を期待。
話を持ちかけられた時の怪しい感じ!
黒木の結婚の意思にはなにか思惑があるのか、ただ純粋に想っているのか…続きが気になります!by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでいませんが、結婚をすることで、復讐するっていうのが、どんな展開になるのか、楽しみです。
これからどんな風に復讐がなされるのか楽しみです。主人公がかわいそうです。早く復讐がなされるとよいなぁと思います。
by 天才バカボンののん-
話の展開がゆっくりしているので、だんだん飽きてくる気がします。ですが、今後ストーリーがどのように進むのか気になるので、継続して読む予定です!
表紙の絵が綺麗だったので気になってまず無料分だけで読んでみました。
プロポーズを期待したのに浮気された挙句に相手の女の子が妊娠。地獄に突き落とされた主人公のこれからが気になる。手持ちのポイントが余裕あるときに続きを読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗ですね。ただお話の展開がゆっくりすぎて、、、課金するほどの展開もないので途中で読むのをやめてしまいました。
by Mooomin-
無料分だけだけど
うぉぉ。まさに韓国ドラマのような展開。ありそうで、ぶっ飛んでて、嫉妬や復讐が渦巻いてる感じ。が、絵がきれいで見てても嫌な気分にはなりません。もうちょっと見てみようかな…
男も女もどうなのかなぁって思いました。不思議な形でいいのかもしれないけど、わたしは絶対嫌です。周りも嫌だなー