- 276話まで配信中(50pt / 話)
プロポーズされるかと思ったら別れ話。見合い話が元彼のライバル相手。さて、この2人がどうなるのか。無料分だけ読みましたが、他の方のレビューをみたらなかなか話が進まないという話。課金するか悩むところです。
by loveらぶ-
別れた彼氏への腹いせにする結婚としては、相手のスペックが申し分ないのがこの上ないです。
もし現実でも多少の違和感はスルーしてしまうかな。by 着物大好き-
色々進まない
進んだり、回想になったり、相手の目線の時間に巻き戻しされたり、なかなか進まないんです。早く先が訓みたい。
by ながののママ-
ストーリーは面白いかな?と思います。ただ絵が苦手ですね。子供っぽいというか。ストーリーに集中できない、、、途中離脱します。
by にゃんにゃんちー-
ストーリー気になるけど絵が、、、
無料分をいま読めるだけ読ませて貰い、ふたりの気持ちが向き合うなか気になる^ ^でも絵のタッチがあまりわたし好みではなく、、、。課金はしないかもです。
by リーナリナ-
あれ?
ひと通り話が進んだところでストーリー目線が他のキャラに変わってもう一度同じ話を繰り返す。早く続きが知りたいのにーってなりました。
by まりりんご!-
毎日無料で41話まで読みましたが、もう本当に話の展開が遅すぎてしかも1話50ポイントなのにヒロインの揺れる気持ちの繰り返しでポイントが高すぎると思います。他の方のレビューを見ると、43話から面白くなると書いてあったんですが、かなり先が長いですし、絵もそこまでお勧めではないので無料分だけで終わろうと思います。
by ダメ恋はまる-
社長ものが好きな人に
仕事ができて、お金持ちの男性との恋愛ものが好きな人にはおすすめのお話です。話の展開がゆっくりしているので、少しもどかしく感じるかもしれません。
by ひろりん。さん-
内容はまあまあおもしろいけど…絵がイマイチ…。
ラブシーン描くならもうちょっとマシに描いてほしかった。by でぶつ-
復讐のための結婚
元カレの裏切りにあって、他の人と結婚して復讐するというお話ですが、こんなタイミングよく結婚話がくるのが少し羨ましいですね。笑
by ぼぅ!-