【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(147ページ目)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
展開が遅すぎる
無料配信3話を読んで、もう少し続きを…と思い、プラス3話分、課金してしまいましたが。
とにかく、話がぜんっぜん進まない。
牛歩にもほどがある。
課金したことがもったいなく思えてきたところで読むのをやめました。
いつになったら結婚するのよー!!
早く元カレの悔しがる顔見せてよー!
早く復讐してよー!!
…です。
全何話で完結するのかな〜?
完結してから、続きを読むか考えます。by 匿名希望-
いい会社で働いてる人とかって
本当にこんな事があるんだろうな
でも本気で、好きじゃない人と
復讐の為に付き合ったりお見合い
したり結婚したりって自分だったら
嫌だなって思うけど、
出世する為には必要不可欠
なんだろうな
色々と複雑だし、かと言って
断るって事も出来ないだろうし
普通に恋愛して、好きな人と
結婚出来た事が幸せだなby 匿名希望-
二股
彼が二股をかけていた。自分の出世の為なら常務の娘さんとか、重役のお嬢さんとかよくあるパターン展開なんだけれど、彼はそれでよくても付き合っていた彼女はどうなるのと思う。彼を支えていきたいと思っていたのに、彼は電話で彼女に別れを告げるのは良くないよ。電話は、一番未練が残りやすいからたぶん。直接あって話し合うべきだよ。と思いました。彼女が以前付き合っていた彼のライバルと見ていた男と結婚するのはどうなのかなと思ってしまう。私が頭かたいのかな。
by フワリ-
最初の無料分を購入して読みました。
続きが気になりはするけどポイントが高いので購入をためらっています、、、
ストーリーはありがちっちゃあありがちですね。絵も特別きれいとかかわいいとかいうわけでもなく、今の所惹かれる要素が少なめです。もし、広告で、惹かれるようなものがあればもしかしたら追加購入するかもしれません(・∀・)by 匿名希望-
都合よく舞い込むさそいに、
調子よさ過ぎて、無料分でギブアップです。by みゆまるまる-
う~ん。
絵はイマイチですけど、ストーリーはわりといいかな。主人公のうじうじ感が、女の子って感じ。そりゃひきずるさって、内容だし。
ちょっとうじうじしすぎて、話が中だるみしますけど。今彼とのデート→元彼との思いの繰り返しで。
出主人公の感情の変化を丁寧にかきすぎたから??
まだ、途中だけど、続きが気になるから、たぶん読みきります。by 匿名希望-
まず、3話目まで無料試し読みが出来るのが良いです。物語の面白さが
分かりました^ ^どんどん読みたくなりました。読み進めれば進める程、復習の気持ち良さも感じられて、
女子ならだれでも夢見るシチュエーションではないでしょうか?
捨てられた男の最大のライバルと結婚して見返すなんて、素晴らしく
スカッとする復讐です!by 匿名希望-
結構はまる
何の気なしに読み始めたら、結構はまりました。最初はなぜ黒木がお見合いを受けようとしたのかがなかなか分からないので、テンポが遅いなーとイライラ気味に読んでいましたが、焦らしプレイみたいなものでしょうかな?慣れたらだんだん耐えられるようになりました。でもいま出てる分、全部読んだのにまだ謎のままなんですけど^_^:
続きがきになる
辛めな感想が多いですが私は面白かったです。
婚約者の方にある裏?が見え始めてこれからどうなっていくのか気になります。とても人間関係が複雑そうな気がします。
婚約者の意図が今まで全く出てきてないので楽しみにしています。
元恋人がお節介なような気がします。笑
でもふられてすぐにイケメンエリートとの婚約決まって羨ましい!!笑by 匿名希望-
原作が大好きで
コミカライズされたと知って購入。
絵もきれいで小説で想像だったキャラ達を漫画で見られると一味違います!!
黒木さんがもっとクールなお公家さん顔と原作で有りましたが、やさしいイケメンです(笑)
ヒロインが元カレに裏切られ浮気相手が妊娠し、しかも相手は専務の娘。失意の彼女に何故ま元カレのライバルの黒木とのお見合いが上司から勧められます。最初は断るつもりだったけど、腹いせにお見合いを引き受け、しかも黒木からもあっさりプロポーズされ…裏には上司たちの陰謀や駆け引き、周りの裏切りなどヒロインをドン底へ突き落とす事実がだんだん明らかになって行くのですが、そんな彼女を救い上げ包み込んでくれる人こそ黒木なのです…だんだん佳境に迫って来たので続き
早く~黒木目線の黒木編も書いて欲しい!!そちらも合わせての1つの作品ですから!by たんぽぽの綿帽子-