【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(145ページ目)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
かなり残念
原作を知っているだけに、漫画の画風と原作のキャラ設定、ストーリーが悲しいくらい合ってなくてがっかりです。漫画家さんも頑張って描いてくれているのでしょうが、このミスマッチはいただけません。残念なエロシーン(下品です)ももしかしたら編集者側の意向なのかもしれませんが、だとしたら原作者へのリスペクトが全く感じられない作品ですね。
最低
男から始まる物語だけどまさかのお見合い相手!しかもできる男!
私なら絶対お見合い受けて結婚します。笑by 匿名希望-
(´д`|||)
無料の分だけ読んでみました。
話自体はなかなか面白そうですが、ストーリーの中に緩急が描かれていないので、読者を置き去りにしてサクサク進んでいってしまう感じです。
絵も、線が堅くて動きが感じられず静止画の様に感じました。
他の方のレビューを拝見すると原作があるみたいですね。
素敵なストーリーを漫画化されたのかも知れませんが、残念だなと思いました。by 匿名希望-
うーん…
面白くないっていうわけではないけど無料の3話だけでもういっかなーって感じです。出世のために結婚する相手まで可愛いっていうのがありえないなー!
突っ込みながらも読んでしまった
いやいや、こんなこと漫画の世界だけだから。あり得ないし。…と、毎話バシバシと突っ込みを入れて読みつつも、気がつくと最新話まで購入して読んでしまいました。ストーリー展開は、のんびり過ぎて途中で飽きてしまう人もいるかも。本当に、この人こんなに仕事が出来て、人間性も良くて、最後までヒロインを裏切らないで終わるの??と、気になる話。ヒロインには幸せになってもらいたいけどなー。
by ゆっぱっち-
続きが気になる!
無料配信を読んでいて続きが気になったので探して購入しました。
元カレから裏切られて捨てられて。
元カレも結婚相手も愛情がないのに結婚して大丈夫なのかな?!
子供は本当に元カレの子?黒木さんのじゃないですよね?なんて考えてしまいました。
続きが気になる!黒木さんは主人公と結婚しますよね?!
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
何だかんだ先が読みたいと思える話ではないような…同僚と付き合って浮気された挙句捨てられて素敵なイケメンに貰われる…どうなんだろう?
裏切り方がひどすぎる。上司に言われて、仕方なしに結婚ならまだしも、デキ婚とは。。
私なら許せないし、キッパリしてほしいなby 匿名希望-
どろどろ
結構、昼ドラな漫画です。ドロドロしてて、一回読み返してしまいました。好きな方には好きなかんじですかね。
元カレにさんざんな
フラれかたをしたヒロイン
しかも、その元カレはそのまま
結婚してしまいます
そこに、元カレが唯一ライバルと
して、敵視している
人とのお見合い話か
さて、二人はどうなるのでしょうby 匿名希望-