まだ無料だけしか読んでません
男に裏切られてズタボロになる話はあまり好きではないのですが・・・なんかこの作品はこれからがおもしろくなりそうで、この主人公も応援したくて読み続けてみたくなる
そんな作品ですby yuki12345678-
続きが気になる
広告から来ました。
最初だけ読むつもりが気になり、ポイント追加して購入してます。by さくらふぶき-
オンナの怖さ…
無料話分しか読んでませんでしたが、実際よくある話で、感情移入出来そうです。
主人公が、幸せになれるのか楽しみ!by 匿名希望-
人間って…
人間って騙す側と騙される側が必ずいるんですね。まぁ、本人が幸せであり騙されている感がなければ良いのでしょうが…。
いろんな運命が重なっていて、二人に幸せになってもらいたいなと強く思いました。 続き全力で待機です!!!
意外と、あるかも
見合いはともかく、社内恋愛で結婚した同僚見てるみたいでした…
絵が好きです!絵で惹かれて読み始めました。でもストーリー展開もサクサク進むのでとても読みやすくて満足です!
無料サービスの配信で読みましたが、面白いです!
絵もきれいで可愛くて、何より続きが気になります。
楽しみです。by 匿名希望-
復讐?
裏切った元カレへの復讐で結婚。その相手が出来すぎのいい男。で、色々あっても幸せになれるのかと思いきや、まだ仕掛けがあった。まだ、全容が見えないけど、そんな伏線があったなんて・・。うじうじしてるけど、主人公は応援してあげたくなる素敵な娘。迷いながら読み進んで追いついちゃいました。ただ、表紙のカットなどは綺麗なのに、登場人物の動きが違和感あり。素人が生意気ですが、デッサンからやった方がいいのでは?綺麗な絵だけに、もったいない。がんばって。
by おかのりku-
モテモテなヒロイン
イケメン&仕事ができる&華やかな男性たちからの謎のアプローチ。
なにか理由があるのかな?
まだそこまで読んでないから分かりませんが、なぜかモテモテ。羨ましい。
絵が上手で綺麗。by 匿名希望-