- 273話まで配信中(50pt / 話)
長い
面白いけど長いです。
展開が読めてしまっている分、
こういう漫画はサクサクと読める方が良いと思います。by 匿名希望-
読み出したら、気になってしまい読んでしまっています。黒木さんと幸せになってもらいたいです。
気になる
まだ3話目なんですが、かなり気になっています。きっと何か秘密があるんだろうなぁと思うんですが。。。最初は会社なんかでありそうなシチュエーション!と思ったんですが。
恋人だと思っていた人からの突然の別れ。彼は専務の娘と結婚、しかもデキ婚!よくあるストーリーだけど、どうなっていくのか気になる。
by Schokolade-
絵はそれほど好みではないのですが、面白い展開になってきているので気になりません。
元彼が嫌な奴なので、どうか主人公が幸せになってギャフンと言わせてくれたらなと願っています。by 匿名希望-
楽しみ
とても続きが気になって仕方がない。
これからどんな展開になるのか期待せずにはいられない。by 匿名希望-
続きが気になる
原作の小説も途中まで読みました。
読み始めは何とも思わなかったですが、複雑な人間関係のため徐々に次の展開が気になっています。
まだ無料分しか読んでいませんがポイントがたまったら購入しようかと思います。by 匿名希望-
この原作者さんにハマってて、漫画化は抵抗ありつつも気になって何話か読みました。
絵がイメージと少し違うような。by 匿名希望-
まぁまぁ
単純な主人公なのかと思ったけど、一応は理解力もあって疑いもするけどって感じなのが良かったです。
個人的に男性のタッチがかっこよくて好きですby 匿名希望-
気になるー
元カレはほんとに最低。だからそこ、ライバルだった人たち幸せになって仕返しするのかな?まだ無料しかみてないので、これから先の展開がに期待しています。