【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(142ページ目)

無料お試しだけのつもりだったので読んでいたのですが
    ついつい最新話まで読んでしまいました。
    内容に関しては、なんとなくリアルさに欠けるのと、話がサクサク進んでいくので感情移入はできないかなぁと思いつつ。漫画ならではの設定だからこそ読めるのかな、、、と。
    とりあえず、最後完結するまでは読んでみたいと思います!

絵は好みじゃないけど、話の展開は面白い感じがする\(^o^)/ドラマ化したら面白そうな感じーーー(^o^)ドロドロな復讐劇を繰り広げてほしいなぁ〜木曜日10時のドラマ枠くらいで(*´∀`*)ちょっと強引な展開もあるから脚本でうまくやればヒットすると思うーー!主人公は誰がいいかな〜\(^o^)/相手役は、、、松田翔太とか!?(笑)

違うかも

うーん、読んでみて、途中で、昔、原作をたぶん読んだ事がある事に気がつきました。
    男性のイメージが自分の原作のイメージと違うかもって思ったら、皆さん思ってるみたいですね。もっと、大人な雰囲気の男性に仕上げてもらいたかったなぁ〰
    違いすぎて、気がつかなかったよ…

ストーリーはさほどそれてはいないと思いますが、原作読んだあとの漫画はやっぱりイメージとちがいますね。逆ならよかったと思うけど、仕方ないね。

気になる

続きがものすごーく気になります、黒木さんの本当の目的と本心はどこにー???
    ただ、何にしても男たちに振り回される主人公ちゃんがかわいそうです。
    個人的には元のさやに収まってそれぞれ本当に好きな相手とハッピーエンドで終わってくれたらいいのになと思いますが、今後もドロっとした展開に期待したいと思います。

絵が微妙に幼いような。

社内で隠れて付き合っていた彼氏に突然別れをつげられ、信じられずでも会社で結婚の噂話を聞いて、更衣室?で大泣きって、本当にそういう失恋したらそうなるのかな?

その後突然上司にお見合い話しがきて、少し考えさせてくださいと言った日にちょうど元彼と彼女のことを見かけてお見合いを決断とか、よくあるパターンだなーと。

見合い相手が元彼のライバルって、今後どうなるのでしょうね。

非現実的な展開

非現実的なストーリーでもあるけれど、性描写がいい感じで、どんどん読み進めてしまいました。

でも最初の彼、けっこう酷いというか出世のためにそこまでするのか???と思うし
    ヒロインの方もアッサリお見合いに流れすぎて、なんだかなー感は残ります。

でもなんだかんだ気になってどんどん読んじゃうのはなぜかな。結末や展開が気になってしまいます。、

いい会社で働いてる人とかって
    本当にこんな事があるんだろうな
    でも本気で、好きじゃない人と
    復讐の為に付き合ったりお見合い
    したり結婚したりって自分だったら
    嫌だなって思うけど、
    出世する為には必要不可欠
    なんだろうな
    色々と複雑だし、かと言って
    断るって事も出来ないだろうし
    普通に恋愛して、好きな人と
    結婚出来た事が幸せだな

最初の無料分を購入して読みました。
    続きが気になりはするけどポイントが高いので購入をためらっています、、、
    ストーリーはありがちっちゃあありがちですね。絵も特別きれいとかかわいいとかいうわけでもなく、今の所惹かれる要素が少なめです。もし、広告で、惹かれるようなものがあればもしかしたら追加購入するかもしれません‪(・∀・)‬

う~ん。

絵はイマイチですけど、ストーリーはわりといいかな。主人公のうじうじ感が、女の子って感じ。そりゃひきずるさって、内容だし。
    ちょっとうじうじしすぎて、話が中だるみしますけど。今彼とのデート→元彼との思いの繰り返しで。
    出主人公の感情の変化を丁寧にかきすぎたから??
    まだ、途中だけど、続きが気になるから、たぶん読みきります。

まず、3話目まで無料試し読みが出来るのが良いです。物語の面白さが
    分かりました^ ^どんどん読みたくなりました。読み進めれば進める程、復習の気持ち良さも感じられて、
    女子ならだれでも夢見るシチュエーションではないでしょうか?
    捨てられた男の最大のライバルと結婚して見返すなんて、素晴らしく
    スカッとする復讐です!