- 273話まで配信中(50pt / 話)
復讐
これは元恋人を陥れる復讐劇((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 何も知らない元恋人の婚約者もじわじわと追い詰められるのでしょうか!?実は黒木は以前から主人公のことを好きでいつか手を差しのべたいと思っていたのか?もしくは元恋人が主人公が自分に付きまとわらないように上司に掛け合い、新しい男を宛がったのか?続きが気になりますo(^o^)o
by サスケ2121-
だんだんハマる
小説読んでません。
最初は絵がちょっとなぁ…って思ってました。目が慣れたのか、上手になってきてる気はします。
43話でやっと黒木サイドの話になり、もやもやが晴れました。よかった、前から気になってましたってやつで。まだ完結してないのでどうなるか分かりませんが、黒木の気持ちを知った上で最初から読み返してみるとどこか安心して読み返せます(笑)
にしても、みわちゃんに打ち明けてからのナイスアドバイス。by 匿名希望-
無料だけで
無料だけでは分からないけど、面白そうなので、ポイントを貯めて、続きを読んでみようと思います。復讐どんなものか気になります。
内容の展開がよく分からないですが、つづきは見たいと思います。どんな進みになるのか期待します!!
ヒロインが幸せになるのが好きです。by 匿名希望-
出世のためかなんかわからないけれど、ちゃんと説明もなく捨てられるなんて理解できない!復讐したくなる気持ちわかるかも笑
by Chikasan-
主人公がモテモテで
主人公が可愛くてモテモテで、羨ましいー!笑
振られても結果良かったような、でもまだまだどうなるのか、気になります!by 匿名希望-
最初はあまり話が進まなかったが、段々楽しくなってきて、入荷が楽しみです。
話が進めば進むほど、元カレのクズっぷりが潔いですby 匿名希望-
どんどん盛り上がる
読み始めは傷ついたヒロインの復讐のための結婚だったけれど、相手が魅力的なので復讐だけのためではなくなってくる感じ。むしろ、最初の相手よりも結婚相手のほうがスペック高くて選んで(選ばれて)よかったかな…でも、2人の心は一体どう動くか気になる…
復讐の話だけど、少女コミックだからあっさり読めました。絵も可愛いくて良かったです。無料なのでぜひ読んでみてください
無料分だけですが、続きが気になってます。
絵は正直好みではないんですが…なぜ主人公になのか気になってますが…by 匿名希望-