- 273話まで配信中(50pt / 話)
会社でエリート街道にのるにはなんだってするという男性。その人と内緒で付き合っていたヒロイン。そして彼が上役の娘と結婚、妊娠…
そしてヒロインは会社のエリートの男性と…by みぃ〜〜-
無料分を読み始めました。
無料分を読み始めました。彼氏に裏切られてどうなるのかと思いましたが、めっちゃくちゃいい男を捕まえられて羨ましすぎる!
by こko-
読むほどハマります
読み始めた頃は回りに翻弄される可愛そうな主人公のお話。
でもストーリーが進んで登場人物それぞれの視点での話や生い立ちを読むにつれて一人一人に感情移入してしまいました。by latty-
無料分を
だーっと駆け足で読んでますが
イマイチ、頭に入ってこない事になってます。
ググッと吸い寄せられる何かが足りない。by kohkoh33-
涙が止まりません。
最初はドロドロした漫画かと思っていましたが、涙が止まらないとても幸せな気持ちになる漫画でした。
ほんの少し、やるせない気持ちにもなりますが私的にはほんわかする作品だと感じる程、素敵な内容でしたby Saaayakaaa-
黒木さんが素敵過ぎる。元カレはなんなんですかね....しかも専務の娘も。あんなのとは別れて正解かも。
by Hyo23-
続きが気になります
無料分読んでいます。寧史と別れてすぐにお見合い。しかも寧史がライバル視していた黒木さん、なにかありそうな感じ?続きが気になります。
by あるかりんか-
^_^
なんか黒木には全部勝たれへんからゆーて黒木が好きなんだって思った、りえと付き合うし、黒木と付き合ってたと勘違いした円香とエッチして妊娠するし寧史は完璧主義なん?
って思ってたらめっちゃ可哀想な家庭で育ってたんやな。。
最初は普通の女思ってたりえやけど本気で好きになってプロポーズまで考えてたのに少し同情する。
かというて、りえも可哀想やけどな💧
黒木が1番得してるよなwby ゆきころにゃ-
黒木さんはどんな気持ちでりなに近づいたのかな?
やっぱり、裏には何かがあるのかな? それともホントに好きでお見合いしたのかな?by ルーピー-
それぞれの立場から見るとホントにおもしろい。
桐谷もいいやつなんだけど。
結局人間は誠実さが大事なんだと教えられました。by そらリン-