- 273話まで配信中(50pt / 話)
なかなかストーリーが進まないです。
元カレに酷い別れ方をされたから仕方ないと思いながらも、いつもいつも元カレの事を頭の中であーでもないこーでもないとマイナス思考の言葉ばかりで、読んでてどんよりしてきます。
黒木さんの本当の目的が何かは気になるけど、このペースで進んでいけばだいぶ先の先になりそうですね。。。by 匿名希望-
なんだか話の内容はいいのに、絵柄がどうも話にあってないような気がします。。。
なんだか小学生向けの絵に見えて仕方ない。そしていつまでもうじうじしてるしゅじんこうが少し苦手です。。。無料分以外では読まないと思います。by 匿名希望-
話しは、面白いと思うけど、絵が下手すぎて、なかなか内容が入ってこず、何度も戻って確認。
無料分だけで疲れました。by 匿名希望-
原作を読んでみたい
皆さんレビューで絵のことを書かれていましたので興味があって読んでみました。
たしかに稚拙で雑ですね。
話に流れのある「漫画」というより
ただの「イラスト」のようでした。
原作の評価が高い作品のようですが
私も無料分まででいいかなと思っています。
Hシーンも一回だけありましたが
全く入り込めない裸体描写に、H描写。
無駄な背景(花柄)。
やはり、他の方と同じ感想になりました。by クラノキ-
無料3話だけ読みました。ストーリーは気になりますが、絵が私には受け付けない感じでした。1話も短いし、購入はないです。
無料分3話読みました。
3話だとまだ引き込まれるほどの展開はありませんでした。一見きれいな絵ですがたまにひどい時があります。
とりあえず、ヤスシ最低。主人公の女の子も、この後黒木と結婚してヤスシに復讐するつもりなら、黒木と幸せになるか切り替えて他の人見つければいいのに…と思った。復讐系にしてもなんか胸くそ悪い感じ。by 匿名希望-
途中まで購入しましたが、主人公も未練タラタラで見返すために婚約したとか言ってるけど結局男のいうことホイホイきいて話が全く進まない。黒木の意図が早くみたいのにグダグダしててもう購入するのもったいないかなって思い始めました
嘘
は、甘い方がいいよなー。。。
策略結婚とかさ、こー。ありがちなネタだけどさ、タイトル凝りすぎて冷めちゃうってゆーか、、、内容が追いついてないっつーか。タイトルはシンプルな方が読みたくなると思うんだけどなぁ。by 匿名希望-
絵がね…
タイトルは面白そうと 思ったのに、絵がイマイチすぎて、がっかりです。
ストーリーも面白く感じられないのは絵のせいなのかな…好みもあるとは思いますが。
原作は面白いというレビューが多いので、そちらを読んでみようかな。by 匿名希望-
始めはただただ怪しい黒木さんですがとても良い人です。(今のところ)
元彼は人間のクズです。
結果論ですがあのタイミングで振られて良かったと思います!by 匿名希望-