原作を読んでみたい

皆さんレビューで絵のことを書かれていましたので興味があって読んでみました。
    たしかに稚拙で雑ですね。

話に流れのある「漫画」というより
    ただの「イラスト」のようでした。

原作の評価が高い作品のようですが
    私も無料分まででいいかなと思っています。
    Hシーンも一回だけありましたが
    全く入り込めない裸体描写に、H描写。
    無駄な背景(花柄)。

やはり、他の方と同じ感想になりました。

無料3話だけ読みました。ストーリーは気になりますが、絵が私には受け付けない感じでした。1話も短いし、購入はないです。

無料分3話読みました。
    3話だとまだ引き込まれるほどの展開はありませんでした。一見きれいな絵ですがたまにひどい時があります。
    とりあえず、ヤスシ最低。主人公の女の子も、この後黒木と結婚してヤスシに復讐するつもりなら、黒木と幸せになるか切り替えて他の人見つければいいのに…と思った。復讐系にしてもなんか胸くそ悪い感じ。

途中まで購入しましたが、主人公も未練タラタラで見返すために婚約したとか言ってるけど結局男のいうことホイホイきいて話が全く進まない。黒木の意図が早くみたいのにグダグダしててもう購入するのもったいないかなって思い始めました

は、甘い方がいいよなー。。。
    策略結婚とかさ、こー。ありがちなネタだけどさ、タイトル凝りすぎて冷めちゃうってゆーか、、、内容が追いついてないっつーか。タイトルはシンプルな方が読みたくなると思うんだけどなぁ。

絵がね…

タイトルは面白そうと 思ったのに、絵がイマイチすぎて、がっかりです。
    ストーリーも面白く感じられないのは絵のせいなのかな…好みもあるとは思いますが。
    原作は面白いというレビューが多いので、そちらを読んでみようかな。

始めはただただ怪しい黒木さんですがとても良い人です。(今のところ)
    元彼は人間のクズです。
    結果論ですがあのタイミングで振られて良かったと思います!

うーん。。

無料分だけ読みましたが、なんだか現実味のないストーリー展開なのと、話数が多い割にまだ完結していないようなので読むのをやめました。

つまらない

無料分しか読んでないけど先を読もうとは思わない。レビューを見てたら、原作?と違うみたいなのがあるので小説から漫画になったんですかね?女のキャラにイライラします

絵が下手

アンバランスなのか、見ていて違和感がある。
    男性のお尻も女性のお尻も同じ感じで垂れてる感じで綺麗とは思えない。
    裸体をもう少し丁寧に描けばいいのに・・・
    更衣室であんなに泣いたらバレバレでしょ。
    構成も下手すぎて無料を読んでも購入意欲無し。

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 140件目/全268件