- 273話まで配信中(50pt / 話)
憧れる、仕事ができてステキな職場の人との恋愛。わたしがあと三十年わかかったらなーと、思ってしまうくらいキュンキュンしました
どうか、りえちゃんにしあわせに菜ってもらいたい。
付き合ってる彼氏に電話で結婚するから別れたいとか言われてもゲンジツウケイレレナイ。そしてお見合い!!訳がわからない
まだ3話しか読んでいませんが、続きが気になる!裏切り者にギャフンと言わせたいけど、そんなにうまくはいかないのかな?
最初は謎な部分が多かったのですが、後半になって腑に落ちる感じでした。
ストーリー自体はありがちな話かもしれないけど、黒木さんが最初よくわからなかった分、後半すっきりして応援したくなりました。by 匿名希望-
元彼
元彼が他の人と結婚したからと経験ないが、自分が結婚した事で気軽に話しかけてこれずにいると聞いて何故⁇なんで違和感のある態度を伝えてくるか未だに分からず
ハラハラドキドキ💓
早く続きが読みたくてたまりません。
黒木さん。かっこよくて優しくて^_^
そんな人いないかなぁ...by 匿名希望-
ドキドキ
嘘に嘘を重ねて、この先どうなっていくか気になります。面白い展開が待っていそうです。この二人はうまく行くのかな。気になるなー。
by なぐい-
元カレの仕事の敵は次の恋人?!
恋は盲目ということわざがあるくらい、好きな人ができたら何も見えない。典型的な尽くす型の主人公。でも、気がついたら裏切られてフラれてた…。
そんな彼女の元に現れたのは、元カレの敵という設定にドキドキ。これからどうなるのか気になるところ。by マッキーパン-
ドキドキ
普通ではありえることのない出来事なのでハラハラドキドキしながら読んでいます!この先どのような展開にぬるのか楽しみ!