【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(138ページ目)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
絵が、とにかく、幼稚っぽい。内容が、最初はかわいそうだったけど、なんだかだんだん薄く感じるようになってきました。
好きだった彼氏に振られ捨てられ
その彼は逆玉の輿?
でも私的には
黒木さんにも裏なく主人公を好きだった
とかそうゆうオチがいいなぁby 匿名希望-
ドキドキ
します(o´艸`)
最初は復讐心からの疑心暗鬼でいた
リエちゃんもだんだんと黒木さんに惹かれて行って。。。♥
黒木さん…(o´艸`)最初から気になっていたんですねぇ…❤
ってか元カレ。。。糞すぎ💢
当て付けばっかり💧
全然カッコよくない┐(´-д-`)┌
西野さんとお似合いですね( ̄σ・ ̄)
リエちゃんと黒木さんにはむっちゃ幸せ💞になって欲しいです❤✨by 匿名希望-
途中
途中までしかまだ購入してませんが。
相手を見返すためにお見合い、しかも社内の人と。だめになることは考えずの行動でないと出来ませんね(^_^;)相手を見返すために結婚するなんて真似は出来ませんが笑by 匿名希望-
まだ無料の配信分しか読んでいませんが、主人公がこれからどのように、元彼への気持ちを変えていくのか、また、なぜ主人公がお見合い相手に選ばれたのか知りたいので読み進めていくつもりです。
急に捨てられ、また急にお見合いの話、復讐劇にならなきゃいいけどな。もうちょっと絵が上手だと読みたくなるかな。
幸せになってほしい
主人公が可愛くて素直なんだけど、ちょっとしたことで卑屈になったり落ち込んだりするところが人間味あっていい。
いつでも自信に溢れて人のことを疑わない完璧主人公よりこれくらいだめなところもある主人公の方が好感持てる。by 匿名希望-
続きが激しく気になります!!
黒木さんすごくいい人だけども、裏があるのかなぁって気になりますね。
元彼は良さがわからないです。。by 匿名希望-
訳ありの結婚パターン好きです!
加えて職場のイケメンライバル対決!
そして、元彼への復讐
盛りだくさんのストーリー
期待大です。by 匿名希望-
ネタバレあり↓︎
ついつい課金して、出ている話全部読んでしまいました^^;
主人公の女の子が、黒木さんにも裏切られたら、テンション下がるなーと思っていましたが、どうやらそうではなさそうで...
早く続きが読みたいです(^-^)by 匿名希望-