- 273話まで配信中(50pt / 話)
読みやすい
次を読みたくなります。普通はなかなかないお話ですが。
by みいやん0606-
こんなことあるのか
こんなこと現実にはないだろうなと思いました。笑
でも、好きや人同士が結ばれないとなるとモヤモヤっとしますね。まだ続きがあるので楽しみに待ってます。この先どうなるのかな〜。by 匿名希望-
結構好きです
ストーリーは嫌いじゃないです。絵があんまり好みではありませんでした。
自分が経験のない内容なので、楽しめます。by 匿名希望-
おもろー!!
途中までしか読んでいないけれど、多分黒木は専務娘と付き合っていて、彼女への当てつけのためにりえと結婚するのかなって思った。だとしたら、なんか専務娘の一人勝ちじゃないか。
結構面白い
ここでの評価はイマイチですが、私は小説読んだことがないせいか、あまり固定観念なく入ったのでなかなか面白いと思いました。
黒木さんがただただいい男すぎてツライです。by 匿名希望-
ところどころ伏線があるのでそれを回収すべく続きが気になります
まんまと課金して購入してしまいました笑by 匿名希望-
今後の展開、ハラハラします…
目が離せないですね。復讐にとらわれないで、幸せになってほしいです。男性陣の心の動きが読めなくて、今後の展開ハラハラします
イケメンで仕事が出来る2人の男性とこの先どうなるかとても楽しみです。黒木は最初謎なところが多いですが、主人公と上手く行ってほしいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ちょっとリアルな心理描写と現実にはないよねと思うところが混ざって、やっぱり気になって読み進めている、という感じです。絵も好みなのでラストがどうなるか最後まで読みたいと思います。
気になる!
続きが気になります。
何で主人公は唐突に別れを告げられたのか、、お見合いの相手に選ばれたのも偶然なのか誰かの意図なのか、、、by 匿名希望-