• 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
258話まで配信中(50pt / 話)

評価4 28% 1,562
評価3 39% 2,194
1,371 - 1,380件目/全5,648件

続きがきになる

ネガティブ系の主人公でなかなか物語がすすまず、どうしようかと思ってたらだんだん面白くなってきた。
    微妙な関係性が今後どうなっていくのか楽しみです。

章立て?

50話まで読んで。前半はヒロインサイドから見たストーリー、後半は黒木から見たヒロイン。前半は被害妄想ってくらい、不安や妄想ばかりで揺れすぎるオンナゴコロが描かれます。正直、話が進んでもモヤモヤと嫌な気持ちで進む(笑)。
    後半は黒木がなぜヒロインに惹かれたか、など明るい要素とドロドロとが描かれ、なぜ前半が前半だったかの輪郭がはっきりしてきます。
    他の方のコメントにもありますが、後半から読んだほうが気持ちの上では楽かも。ハッピーエンドになるといいね〜。

by ペか

画力が安定していないようで上手い時もあれば、あれ?と思うような絵で、ストーリーに入り込む前にそれがきになってしまった笑笑。復讐?と言う名になっているのかなぁ?というストーリー展開にもちょっと気持ちを入れて読むことができませんでした。

いろいろ無理がある…

付き合っていた彼氏、寧史に二股をかけられ、その相手女性と結婚するからと突然振られた里英が、寧史のライバルである黒木とお見合いをし、寧史を見返すために結婚を決めるというお話

ここまでは展開が早いけど、ここから先がとにかく話が進まない
    元彼、寧史とその婚約者、円香が「黒木は本当に結婚するつもりはない」と里英に忠告してきて、その言葉を思い出してはウジウジして「でも黒木さんを信じなきゃ」の繰り返し

途中から黒木さんサイドの話に変わり、黒木さんと里英は以前公園でぶつかって、その時に里英からお弁当をもらったことで里英の事が気になっていた訳だけど、でも黒木さんは恋愛に冷めていて今まで本気で女性を好きになった事がないような人
    それなのに里英に一目惚れするというのもちょっと無理矢理な気がする
    それにその後里英とは社内で会っても挨拶程度するくらいで深く接した事もないのに、お見合いの席で即結婚を決めるというのもちょっとありえないと思う

寧史と円香は最悪だし、里英もそんなに魅力ある女性にも思えない
    課金してまで読まなくていい作品

気になってみてるけど、なんだかダラダラ長い感じもします☆
    早くハッピーエンドになってほしいなぁと思いながら無料分を読んでます。

絵が段々雑になって残念…
    元カレ、元カノと連絡とって振り回されるのもイライラ。
    主人公がフラフラしすぎ…

だましだまされ一体どっちがどうなの?ってどんどん読み進めちゃいました!素直に好きだけではダメな恋愛もあるんだな…

話もよい

ヒロインの元彼最低やわ。二股やん。それも妊娠させるて。隠せないやつが浮気するなて感じ。でもヒロインも元カレのライバルと婚約するとき元カレの復讐に近い感じがしたのは少し嫌です。まあ途中から好きになってるぽいからよかったけど。
    まあ一番最低は
    別れようといっておきながら近づいてくる元カレですがね

微妙

原作はそれなりに面白く読んだけど、漫画は下手なストーリー追加で面白くなくなってました。
    やっぱり原作に忠実じゃないものはダメですね。

面白いです

絵がもう少し上手だともっと面白いと思いますがらそれぞれの想いが描かれていて読み進めたくなります。
    まだ途中ですが、最後まで読んでみたいです。