【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(132ページ目)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
うーん。。。
無料お試しで読みましたが、正直課金したいとは思わなかった。(_ _).。o○
展開が早いのに内容が薄い!!
あと、表情とかに感情があまり読み取れないby 匿名希望-
途中までしか読んでませんが
元カレが最低で残念。
黒木さんも裏があるみたいに
なってるしまたひと波乱ありそう…by 匿名希望-
他のマンガサイトで読んでました。
よくある話だけど、私は好きです。
最初の方は、お見合い相手の男性が優しいのが、なにか裏があるんじゃないかと思いながら読み進めてましたけど、事実を知ってちょっとキュンとしてしまいました。by 匿名希望-
振られた元カレのライバルと結婚する事で、元カレー見返してやろうとする主人公。まだ、最初の方しか読んでないので、結婚相手がいい人で幸せな結末を望みます。
!
原作を読んだことがあるような気がしたので読んでみました、ポイントがないので無料の分しか読んでいませんが、エロシーン全然エロくないなーって思いました(笑)
話のスタートから悲しい展開。
いきなりすぎてあせりました。
まだ1話しか読んでいないので、これからもう少しよんでみますby 匿名希望-
無料分だけですが、あまり入ってこずそれ以降は購読していないです。他の方も感情移入できないと書いており迷ってます。
んー
まだ途中までしか、読んでいませんがよくあるパターンかなと思いました。二股してて子どもができた方と結婚するってよくききます。
はやく続き読みたいですby 12345ゆう-
気になる
最低のイケメン男に振られて、しかも二股されて、授かり婚されちゃって。そこまでして「共通の敵・黒木さん」とか考えるのが、こわい。後味?悪いスタートからのお話なんだけど、続きがすごく楽しみになるお話です。
無料で終わり
無料の2話でもういいや、元カレがゲス過ぎる。専務(?)の娘と待ち合わせしてる時に何故前の彼女が見えない?わざとだろ。
是非失脚させて欲しい。
そして無職になれ。しかしこういう漫画多いね!皆さんこういう二股でき婚、ヒロイン捨てられる…こういう漫画好きなんですかね。by ケンケン3-