- 273話まで配信中(50pt / 話)
元カレに捨てられて半分ヤケで、半分は復讐で結婚しようとするとか、まだ元カレのこと好きなのかと思ってたよ。
次が気になる…
無料部分しか読んでませんが、次の展開が気になります。腹いせで結婚する彼がとてもスマートで謎めいていて、どんな裏の顔がでてくるのか楽しみです。
久々に見入った
こういう恋愛モノは正直、皆同じと思っていたが、此処まで偶然がもたらしたシチュエーションは無かったので、続きが楽しみで仕方がありません。
話がぁ~。ついつい読んじゃった。
悪役がちゃんと嫌な奴なので、読みやすいです。だんだん話が見えて来るのに、ついつい引き込まれて一気に読んじゃいました。
ハッピーまでもう少し?
ここまで読んだら気持ちいい終わりを望みます~。by 匿名希望-
復讐の為の結婚はうまく行くのかこの先どうなるのか気になります。
出世の為に上司の娘とって言うのはよくある話かなとは思うけど。by 匿名希望-
復讐
大好きだった彼の裏切り!!許せない!しかも出世の為に…そんな彼のライバルとお見合いなんてそんなことなかなか有り得ないですよー。これはもうどうなってしまうのか?先が見えずドキドキです。続きが気になります。
いいです
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
久々に早く続きが配信されないか待ち遠しい漫画でした。
非現実的な感じが好きです。by 匿名希望-
続きが気になります!!無料配信されてる分だけ読んだけど結構ヒドイな、元カレ。出世したい人には普通なのかな。
おもしろいです
後から詳しく分かっていくことで、お話の流れの本質が見えていくのがおもしろいです!
人それぞれのその時の気持ちが分かりやすくなっていきます!by 匿名希望-
突然別れを告げられたら…
突然、結婚まで考えていた彼氏から別れを告げられたらと思うと、本当に苦しいし辛いと思います。主人公はこれからどんな運命を辿るのか、気になります。