- 276話まで配信中(50pt / 話)
ネタバレあり
広告につられて気づいたら購入してました!
話が進むにつれて過去のことがどんどん出てきて線がつながる感じ!
そして結婚も自らだったと知ってキュンとしましたby に。-
ありがちだけど続きが気になる!
社内極秘恋愛
彼氏に出世結婚のために裏切られるがその後すぐに素敵な出会いが。。
その相手は元彼のライバル!
ありがちな内容ですが読み進めてしまいます。by 匿名希望-
気になる
広告で目にし気になって読みました。主人公が二股かけられていてとても気の毒に思いました。お見合いで結婚する相手の男性が良い人なのか何か目的があってのことなのかまだわかりませんが、とにかく主人公の女性が幸せになってほしいと思います。
別れてすぐの出会いって漫画ならではだなって思う
波乱が多そうだけどこれからどう進んでいくのか気になる…by 匿名希望-
最初は
広告に惹かれまず無料3話を試し読み。その後レビューを読んで賛否分かれていたため迷いましたが続きが気になり購入。そこから止まらず一気に最新話まで読み進めてしまいました。皆さんも指摘してらっしゃる通り確かに絵のタッチは微妙ですが、途中からそれもあまり気にならないくらいストーリーに熱中させられます。黒木さんが兎に角素敵で、彼の心情が語られる話以降涙が止まりません。この深い愛にヒロインが気付くのはいつかなのか、早く続きが読みたいです。
彼の本心を知った上で一話から読み直そうと思ってます。by ピア子-
マンガにありがちなスタンプじゃないので、先がとっても気になります!
画もそれなりに上手だし、こういう復讐系好きです!by 匿名希望-
もしかしたら
2人ともがお互いにお互いをおとしえれよえととしてる、まさに泥棒猫と泥沼かした物語です。勘違いしたこれから、人生の最大の転機
画の未熟さ?が気になり、最初は期待せず無料分読みましたか、面白そうだったので続けて読んでいます。まだ途中なので何とも言えませんが現在15話でもガッカリすることないストーリーに、展開が楽しみです。でも画の方はもっと研究なり練習なりした方がいいですね。
最初のうちはモヤモヤ。。主人公には幸せになってもらいたいものの周囲のキャラも胡散臭いし、さらに結婚することとなる黒木さんもよく分からないし。期待と不安の入り混じりでどんどん読み進めましたが、だんだんと真相が明らかになり、モヤモヤがドキドキに変わってきてます♡
とりあえずどのくらい出てるのか見ずに読み進めてしまい、こんなに長かったのかと苦笑いしておりますが、ストーリーは面白いと思う
どのキャラの言うことを信じればいいのか?それとも全部嘘なのか?と、序盤はキャラそれぞれの思惑もあってドロドロ気味ですが、途中からちゃんと主人公が相手を愛して信じていこうという方向に行ってくれてよかった
黒木さんの過去話の途中なのですが、信じて読み進めて良かったって方向に行きそうでちょっとホッとしたとこです
ただ!ポイントを考えるとページ数が少ないと思う。そこだけ不満なので☆4にしましたby 匿名希望-