- 276話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗です。黒木さんも、最初は何かウラが?と思って読んでいましたが、だんだん黒木さんの人柄がわかってきてからは安心して読めました。
by nejimakidori-
不器用なふたり。
自称器用が多くてじれったいです(笑)酷評されてるベッドシーンは、そこに注目するから気になるのかなと。一人一人の心情や流れに注意を払うと、それほど気になりませんでした。
見守ってきた黒木と真っ直ぐだけど立ち回りは不器用な主人公。幸せになってほしい!続きが気になります。by 匿名希望-
結構好き
エリートが出て来るマンガが好きなので無料部分だけでは終わらずつい読み進めてしまいました。後半はヒロイン目線の話をではない展開が面白くて続きが一番読みたいです。
こわい
幸せの絶頂期な主人公だったのにいきなり
彼氏が違う女性を妊娠させてしまって別れ話。しかも同じ会社の人だし。自分の出世のために裏切るなんて最低なはじまりだと思いましたby にしにしありあり-
続きが気になる。
職場で結婚を前提に付き合っていた彼氏が、まさか出世のために上司の娘と結婚し、復讐のために彼のライバルである人と結婚する話。現実にほあまりなさそうだけど、復讐のために結婚する彼が、最高に優しくてかっこよくて、主人公には自分の幸せだけを考えて、これから過ごしてほしい。
読み始めると
はじめはうーん
って感じでしたが読んでいくと続きが気になり購入へ。
2人が結ばれたらいいですねby 匿名希望-
まだ少ししか読めてないけど、続きが気になる作品です。
四角関係だけど、純愛て、浮気男はもちろん論外だけど、主人公さんには幸せになって欲しい。by 匿名希望-
黒木さんかっこいい
元彼がダメ男すぎて共感できません。絵も清楚なかんじなのにベッドシーンがやたらと男性向け漫画のような描写…ちょっと苦手でした。清楚系なら、さらっと綺麗に描いてほしいです。個人的意見ですが。とはいえ、話の内容は気になりますし、黒木さんが素敵なので、この評価で。
by y.apricot-
まだ3話までしか読んでないんですが、
これからが面白くなりそうな内容!
復習のためだとはいえ
彼ならいいと思うし!現実にいたら羨ましい!by 匿名希望-
絵はあんまり好きではなかったのですが、何よりストーリーがとても面白いです。どんな秘密が待っているのか先が楽しみになります。