【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(112ページ目)
無料配信中のみ読みましたが、面白かったです。4人のドロドロ関係、怖いですが面白いです。続きが気になるので読みます。
続きが読みたい‼️
黒田さん、悪い人なのか、誰が本当にいい人なのか、半信半疑でずっと読んでいましたが、どうやら納得のいく結末になりそうです。だから、早く続きが読みたい‼️
理解に
苦しみます。女性が嫌がる方向性の話!彼氏が浮気ではなく、結婚!まして妊娠!ベタすぎなストーリーで、とても不快。
黒木さんがかっこいい
主人公がただ利用されてるだねの話しかと思って見出したけれど、黒木さんの考え方やこうなったいきさつが描かれるたびにキュンとして黒木さんがとてもかっこよくて個人的にはとても好きな作品になりました!
結婚式って人生の大イベントなのに、復讐に使っちゃうのか…。ちょっとかわいそう。てか、そんなのヒサンだな。
無料分だけ読みました。
主人公が会社で有名なモテ男と付き合うきっかけも唐突だし、裏切られてそのライバルとお見合いっていうのもご都合主義。でも漫画ですからね。by 匿名希望-
絵はちょっと「うーん」と思ったけど、内容は面白いです。
ただ一言だけ言うと、桐谷ほんっっとゲス!
早く天罰落ちないかな〜
続きが楽しみです。by 匿名希望-
微妙
最初の3話だけ読みました。
どうやら結婚することによって自分を二股にかけて振った男に復讐するってストーリーでしょうか?!
うーん、あまり興味を引かれず。。。by kanoka666-
続きが気になる
話の全貌が見えてきて面白くなってきました!
やっぱり黒木さんは酷い人じゃなかった!
早く続きを配信してほしいです!by はづもんちゃん-
題名から気になりちょっと読んでみましたが、どんな風に復習を互いにしていくのか凄く気になります。他のかたのレビュー通り彼が彼女を以前から好きならいいんだけど。楽しみです。