【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(111ページ目)
- 配信巻数
- 33巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
続きが気になる
ありがちな、ストーリー展開ですが、復讐ものは続きが気になるので、このまま読み続けるんだろうと思います。上昇志向のタイプの男性がギャフンとなるとスカッとします!
続きを楽しみに読んでみたいと思います!by 匿名希望-
黒木さん素敵
最初は黒木さんの気持ちが読んでてもわからなくてドキドキしてたけど読むにつれてなんて素敵な誠実な人なんだとキュンキュンしてきた!それに比べて読めば読むほどどうしようもない2人だと呆れ捨てられて本当良かったねと主人公を応援する気持ちが強くなります。
by めちゃバス-
復讐というか
純愛だなと思いました。彼氏に振られても他のイケメンから愛されるなんて、いいなぁ。ハッピーエンドになって欲しい。
うーん、関係図が狭すぎる。けどだからこそ面白い!2つのカップルが、元カレ元カノっていう。リアルにありそうだけど、ここまでドロドロした関係の人たちはいないだろうな。やっぱ金持ちとか役付きの家族娘っていいなーって思っちゃった(笑)
幸せに
黒木の本当のやさしさに気づいてほしいなぁ~って
心底思いました。二人が幸せになる結末しか思いたくないけど、邪魔をする人間って本当に身勝手すぎる。でも世の中にはそんな人はたくさんいるから、本当の幸せに気づいてby 匿名希望-
ドロドロしているのかと思いましたが後半になるにつれて、黒木さんの誠実な本心や元カレのクズっぷりが気持ちいいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公がとても純粋で良い子で、誰かに騙されはしないか、騙してるのは誰なのか、とヒヤヒヤしながら読みましたが、途中から、相手の男性も真面目で純粋で安心しました。
原作は読んだことがありませんが、漫画になったのを知って興味を持ち購入。うーん、絵の感じが気になるのと、話の展開がゆっくりで…。もう少しスピーディーな展開を期待。
話を持ちかけられた時の怪しい感じ!
黒木の結婚の意思にはなにか思惑があるのか、ただ純粋に想っているのか…続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
出てくる人々がみんなキレイ。復讐ということで、元彼のライバルと結婚を決めるという大胆なストーリー。続きが気になりました。