【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(110ページ目)
うーん、関係図が狭すぎる。けどだからこそ面白い!2つのカップルが、元カレ元カノっていう。リアルにありそうだけど、ここまでドロドロした関係の人たちはいないだろうな。やっぱ金持ちとか役付きの家族娘っていいなーって思っちゃった(笑)
幸せに
黒木の本当のやさしさに気づいてほしいなぁ~って
心底思いました。二人が幸せになる結末しか思いたくないけど、邪魔をする人間って本当に身勝手すぎる。でも世の中にはそんな人はたくさんいるから、本当の幸せに気づいてby 匿名希望-
ドロドロしているのかと思いましたが後半になるにつれて、黒木さんの誠実な本心や元カレのクズっぷりが気持ちいいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公がとても純粋で良い子で、誰かに騙されはしないか、騙してるのは誰なのか、とヒヤヒヤしながら読みましたが、途中から、相手の男性も真面目で純粋で安心しました。
原作は読んだことがありませんが、漫画になったのを知って興味を持ち購入。うーん、絵の感じが気になるのと、話の展開がゆっくりで…。もう少しスピーディーな展開を期待。
話を持ちかけられた時の怪しい感じ!
黒木の結婚の意思にはなにか思惑があるのか、ただ純粋に想っているのか…続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
出てくる人々がみんなキレイ。復讐ということで、元彼のライバルと結婚を決めるという大胆なストーリー。続きが気になりました。
始めはただただ怪しい黒木さんですがとても良い人です。(今のところ)
元彼は人間のクズです。
結果論ですがあのタイミングで振られて良かったと思います!by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったので気になってまず無料分だけで読んでみました。
プロポーズを期待したのに浮気された挙句に相手の女の子が妊娠。地獄に突き落とされた主人公のこれからが気になる。手持ちのポイントが余裕あるときに続きを読みたいです。by 匿名希望-
続きが読みたい!
凄く乙女心が出てるし、現実は有り得ない話かもしれないけど、続きが早く読みたいです。入荷が待ち遠しい。