【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(11ページ目)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
原作も読んでみたいです!
みなさんのコメント見て、原作も読んでみたいと思いました!
ドロドロ系のお話は少し苦手なのですが、黒木さんは周りに振り回されるようなバカな男ではないと信じて読み進めました。
まだ途中なので何とも言えずですが、ハッピーエンドになりますように!by あっきーちゅん-
黒木さんとくっつくまでは楽しめていたのですが、元彼のサイドストーリー辺りから内容が被っていたりしている事もあり、サイドストーリーは要らないのではと思います。
そこから面白くもなくなり、まだ続くの?と思いながら読んでいますが、もう離脱しそうです。by うまじょ-
どんな結末が?
無料分を読み始め、いま毎日無料分を読んでいます。黒木さんと結婚して幸せになるものだと思えば元彼登場。さてどうなるやら。
by まっきーちゃん-
?
⁇始まり方がいまいち入り込めなくて絵が可愛いいので見てますが………
今後の展開を楽しみにしながら読んでます。by にくきゅうぅ-
良かった!
イケメン元彼氏に散々に捨てられたヒロイン。もと彼ライバルで嫌な奴だと思ってた黒木さんが大当たり。しかも、昔からヒロインを気にかけてたなんてまさに女性漫画の王道!ハッピーエンド期待してます!
by カゼの子-
ちょっぴりミステリー漂う
元カレが阿保すぎて、どうしようもありませんが、失敗を活かして成長するストーリーとなって欲しいものです。いろんな秘密が隠されていそうで楽しみです。
by まるちゃん10-
大好きな白石先生の原作を既に読み終えていて、楽しみに読みましたが、里英ちゃんも黒木さんも別人で残念でした。別物として楽しめれば問題ないかと思いましたが、コマや話数によって同一人物なのか?と思うくらい画力にばらつきがあり、表情にも乏しく続きを読みたいとは思えませんでした。
コミカライズって難しいですね。
楽しみにしていたのですが、残念です。by フルーツ大福が食べたい-
元カレが人でなしでしたが、おかげで素敵な人に出会えました。
想いが通じ合って結婚決まってからが長いですね。
どこまで話が続くのでしょうか⁉︎by 、匿名希望-
うらぎり
はー、本当に胸が痛みます、なんでこんなことになった?!空いたスペースには新たな人がはいる!前を向いて生きてほしい!
by エーミリー-
小説で内容はわかっており、期待して無料読みを始めましたが、、
原作のみ読めば良かった。
原作の主人公をかなりイケメンだと思っていたので、読んでがっかりしてしまいました。by むあむゆむ-