【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(109ページ目)
まだ、全部読んではいませんが、46話から黒木さんと元カノ話が読めるので、ポイントを貯めながら読み進めたいと思います。原作は読んでいないので、漫画はどんな結末になるのか楽しみです。
ヒロインの友人いいですね。by 匿名希望-
裏切り
彼に裏切られたけど、お見合いで素敵な彼と出会い元彼に復讐を…。いい話!でもちょっと絵が好きな感じではないです。
by メロンパンさん-
このマンガ、本当に大好きです。
実は、二人は最初から惹かれ合い、お互い邪魔をされ遠回りしたけど、結ばれてお互いを想い合う💕
二人の思いやりに溢れたやりとりも、大好きです。
心の壁を取り壊し、家族にも素直になって、結婚に向かう気持ちになる過程にほっこりしました。大切な人ができるってステキ。by ワンラブドール-
途中まで購入しましたが、主人公も未練タラタラで見返すために婚約したとか言ってるけど結局男のいうことホイホイきいて話が全く進まない。黒木の意図が早くみたいのにグダグダしててもう購入するのもったいないかなって思い始めました
タイトルに惹かれて読みました。最低な男と別れて他の男と復讐のために結婚とかありえないなと思いつつもおもしろさがあり、続きがとても気になる作品でした。
最初は絵があまり慣れず…うーん…という感じで読むのを途中で辞めようかな。まで考えていましたが、ストーリーが凄く好きで、どんどん気になって読んでしまいました。元カレがとりあえず酷すぎ。デキ婚の専務の娘、デキ婚なのに待ち合わせ場所に走っていって大丈夫なの?!と思いました(笑)
色々突っ込みたいところはあったけど、原作が素敵なのでこの辺でやめときます。笑by 匿名希望-
最初は不純な動機だったけどどんどん相手の男性に惹かれていく様子と、男性側もミステリアスで善人なのか悪人なのかさえわからなかったけど、だんだんと純粋な一途な思いだったんだということが見えてきて読んでいて幸せな気持ちになる
by みなまあはやわ-
続きが気になる
ありがちな、ストーリー展開ですが、復讐ものは続きが気になるので、このまま読み続けるんだろうと思います。上昇志向のタイプの男性がギャフンとなるとスカッとします!
続きを楽しみに読んでみたいと思います!by 匿名希望-
黒木さん素敵
最初は黒木さんの気持ちが読んでてもわからなくてドキドキしてたけど読むにつれてなんて素敵な誠実な人なんだとキュンキュンしてきた!それに比べて読めば読むほどどうしようもない2人だと呆れ捨てられて本当良かったねと主人公を応援する気持ちが強くなります。
by めちゃバス-
復讐というか
純愛だなと思いました。彼氏に振られても他のイケメンから愛されるなんて、いいなぁ。ハッピーエンドになって欲しい。