• 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
258話まで配信中(50pt / 話)

評価4 28% 1,559
評価3 39% 2,193
1,071 - 1,080件目/全1,559件

無料試し読みしました。無料で読めて良かったです。とても素敵な内容ですし、続きも読みたいと思います。ポイントがなく続きが読めませんが、ポイントが貯まり次第読ませていただきます。
    絵も綺麗ですし、内容も共感できます。

社内恋愛ものが面白いので好きなのと、無料だったので読み始めました。ちょっと複雑な関係になっていくのかなと思ってドキドキしています。まだ3話しか読んでいないのでこの先か気になります。絵も綺麗なので好きです。

二股で、他の女とデキ婚されるって話はよくありそうだけど、あんなに、優秀な社員とのお見合い、婚約がこのタイミングでくるなんて、さすがに裏がありそうですね。彼の本心もホントにわからないし…実は前から好きだった、とか言う、ハッピーなおちだといいなぁ。

なぞ

黒木には何か結婚したい理由があるんだろうか?お互い愛し合う結婚になるんだろうか?先がよめないからたのさしむ

絵はきれいでとても読みやすい。無料試し1話しか読んでないけど、主人公が彼氏にどういうふうにされていってしまうのかがある意味とても楽しみです。結婚という名の裏切りだから、この彼氏が結婚することでどういう仕返しをするのか、

設定はドラマとかでよくありそうな感じがします!イラストはとってもきれいで、美男美女ばかりで癒されます!主人公の元彼氏はとっても失礼で最悪なやつだなーなんて思います!主人公には幸せになってほしいなぁったら思います!

黒木さんの真意がわからん

無料分読んでましたが、いまいちまだ黒木さんの真意がわかりません。伏線少しずつ出してるみたいですが、なかなか感情が読めませんね。
    しかし主人公の女性かわいそう。。そんな男、会社で悪い噂でも流しちゃえばいいのに!って思った。笑

ランキング上位だったんで読んでみました。
    恋人に捨てられてまさの二股で相手に子どもまでいて、出世にも役立つ。その元恋人の敵である黒木と結婚することに。ラブ要素はあんまりなくて探り合いみたいな感じだけど恋愛の最初なんてみんなそんなものかな?現実的な話だだなぁと思いながら読めました。こってり王道系ラブラブな話が好きな人は辞めといた方がいいかも。そんなにエロくもなく、心理戦恋愛って感じで楽しくは読めました。

評価低めの方が多いですが、57話まで読んで私は結構好きです。
    原作を知らないから違和感ないのかなぁって他のレビューを読んで思いました。
    原作のイメージ強い人にはダメなんですかね。

ある日突然振られてお見合い話が来てっていう、ありきたりの漫画ストーリーなのに、なぜか裏があって、その裏もあって??

絶妙な感じで今一番先が気になる漫画です◡̈
    黒木さんの裏の顔が気になってましたが、徐々に分かって来て…もうあとはこの先早く読みたいっ気になる!二回目ww

ハッピーエンド以外許しませんから作者さん!
    そして深夜枠の実写化希望◡̈

泣いてしまう。

初めはこのめちゃコミックで知って原作は小説になってると知って小説を買って読んでるから最後はどうなるのかわかるんだけど、涙、涙です。でも、なんで信じてあげないで他の人の事を信じるのかわかりませんでした。不安だからかもしれないが、好きなら好きな人の事を信じてあげてと、私は思ったんですけど。なんか最後は主人公にイラっと来てしまった。でも、泣けます。