• 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
258話まで配信中(50pt / 話)

評価4 28% 1,559
評価3 39% 2,193
1,041 - 1,050件目/全1,559件

続きがきになる

絵が少々雑ですが、それ以上に話しの内容が気になるので購入しています。
    原作の話しの流れと違うようですが、私はこちらの方が好きかな。
    何故黒木が結婚を決めたのか、最初は不可解でしたが、読み進めるにつれ、その理由がわかってから応援したくなりました。
    早く続きが読みたいです。

黒木さん

無料分を読みきりましたが、黒木さんが素敵すぎて、裏があるんか?
    実は性格が悪いんか?と心配になるレベル。笑

これから主人公ちゃんは、黒木さんと幸せになれるのか、黒木さんはどんな人なのか、もっと知りたくなる作品でした。

とりあえず、ややこしい。
    なんかめんどくさい。

早く結婚すればいいし

妊婦に怒鳴るなってなるけど
    怒鳴られるようなことしのは…って感じだし笑

早く続きがみたいです。
    更新頻度がいい感じだと思う
    読みたいときにでてる

続きが気になります!

絵に不安定さはあるものの、私は話が好きです。裏で色々な陰謀等はあるものの、純粋さを持った主人公とかっこいい彼とは早くもっと良い関係になって欲しいです。毎回話の続きが気になります!

こちらの作品は小説で大好きで、3回くらい見直しました。
    でも原作読んでると自分の中で登場人物のイメージが出来てしまってるので、漫画で読むと何となくストーリーが入ってこない…黒木さんはもっとクールなイメージだった…
    漫画から入って、小説、だったら良かったのかな。
    とりあえず読み進めてみます。

結果てきには…

最初は絵が好みで読んでみたら内容も凝ってて、仕事や恋愛、結婚に男女の気持ち…
    嫉妬やいろいろあって、気づいたら全部読んでました笑。私はあまり黒木さんみたいなタイプの男性は気持ちがくめなくて苦手だけれど本当は優しくて自分の気持ちを押し殺してまで相手を大事にしてるんだなぁって思ったら続きが楽しみでまた買っちゃいました!つぎも楽しみです。

無料配信分を読んで最後まで気になるー!
    最初はただ振られてライバルと結婚ってどんなだよ。って思ったけど読んでる内に結末が知りたくなるというありきたりな展開に来月またポイント付与されたら購入しちゃいそう。

ストーリー性が

ストーリー性があって、
    とても読みやすいです。

絵も丁寧に描かれているのが伝わるから、
    読んでいて感情移入もしやすかったし、
    切ない感情もつたわって、
    とてもいい印象を持ちました。

これからも応援します!

漫画でも

レビューをみて小説があるのを知りました。絵が可愛くて読みはじめましたが、楽しく読んでいますよ^ ^黒木さんの態度が最初はよくわからずモヤモヤしていましたが、、笑笑まだ最後まで見ていないですが、少しずつたのしみによんでいきまーす!

7話まで読みました

りえちゃんに共感です。
    私も結婚しようとしてた男性がいたけど、その人がキャバ嬢と浮気して逃げました……だからこそ、りえちゃんの当て付けのように結婚したい気持ちはわかる!!!
    私なら黒木さんと喜んで結婚するな〜笑
    これからどんな展開があるかわからないけど読み進めていくの楽しみです!!!