【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(101ページ目)
ダラダラ
他の方も書かれてましたが、絵が原作とイメージが違ったので、なかなか感情移入できない。すごく軽くて安っぽい絵で残念。
とにかく進むのが遅くてダラダラと話数が多い。1話が短い。7話まで無料で読んだが、転換やヤマ場がでてこないので、この先課金するのか恐ろしい。by 匿名希望-
面白いです。。彼氏からプロポーズかと思ったら、会社上司の娘を妊娠させ結婚するからとフラれた主人公。そんな時、元カレが敵対視していた相手とお見合いをすることになって…。
主人公りえがお見合い相手の黒木に対して好きになるのか?お見合い相手にりえを選んだ黒木は何か思惑があるのか?
面白い展開です。
続き気になります。
絵が好みではないのと、面白いけど『めちゃくちゃ』面白いわけではないので★3です。by 匿名希望-
原作読んでないです。
元彼に裏切られて、お見合いして、っていうストーリー。
自分の欲望のためにはなんでもするような元彼の相手が役員の娘って、ありがちー!
そして、わりと元彼がクソ。
お見合い相手が元彼ライバルっていうところで、これはなんかあるなと思わせる感じ。
次が気になりまーす。by りおちゃんマン-
これからどう回収していくのか
小説版からみていたので、黒木さんやリエちゃんのイメージが全然違う感じで違和感たっぷりでした。
また、黒木さんの意外な変態部分とか、桐谷さんの葛藤とかも垣間見れず、ただただ完璧ロボット黒木さんと性悪桐谷さんになってるのが残念。
これからこの部分がちゃんと描かれるのかな?by べい女-
裏切られるってよくあるよね(´・ω・`)ほんとにひどい(/_;)黒木くんとはうまくいくのかな…イケメンだしセンパイよりいいかもね(^-^)早く続き読みたい(ノ´∀`*)どうなるんだろ…結局つきあうのかな?
無料配信分だけしか読んでませんが、主人公の元カレ…最悪です。
二股更には自分の出世しか考えてなくて、別れ話も一方的な電話のみって…。
会社内でのお見合い相手は、見事なライバル。そのカレがいい人であることを願います。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
仕組まれた結果てよくあるパターンですが、この作品は思ったよりドロドロしていそうです。
実は仕組んでいたのは黒木ではなくてつきあっていた先輩だったんですね。
最後はヒロインの目が覚めて本当の幸せを見つけてほしいです。by 匿名希望-
なんだか、残念。
ストーリーは好きなので、展開がゆっくりめだなあ、と思いながらも、楽しみに購入してきました。
が。
58話を読んで、後悔しました。
丸々1話、これまでのストーリーの復習じゃないですか。
なぜこんな半端な話数のところで、これまでのストーリーをくどくど説明されるのか、意図がわかりません。
ストーリーは覚えてるから、とっとと続きを読ませてよ!と、腹立たしかったです。
セコい話でしょうが、ポイントを損した気分です。
続きを楽しみにしていましたが、遅々として進まない展開が続くなら、購入をやめようかとも思っています。by けえごん-
黒木さんの本性を疑ぐりながら読み進めていたけど、途中から黒木さん目線の話もあり。黒木さん純愛やないかーい!こんなに愛されて羨ましい!
無料分で6話くらいしか読んでませんが、今のところまったく引き込まれませんなw
主人公も、なんだかハッキリしないし元カレはマジでクズ。
よくこんな男いるけど、女の敵すぎる。
お見合い相手も、最初はキャラが掴めないけど、これからハッキリしてくるのかな。
まぁポイント使ってまでは読まないなby 匿名希望-