• 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
258話まで配信中(50pt / 話)

評価4 28% 1,559
評価3 39% 2,193
991 - 1,000件目/全1,559件

無料分だけ読み終わりましたが、黒木の本音が分からずモヤモヤします。
    元カレの桐谷の本心もよく分からないし。
    読み進めていけばわかるのかな?
    でも、そのために課金しようか正直迷います。
    主人公の復讐の気持ちもこれからどうなるのか…

お金持ちで地位も高いかつイケメンと結婚できるのにどうして切ない思いをするんだろう…と不思議でした。
    が、自分も相手に惹かれてしまうとこのように切ない気持ちになるのかなと思いました。
    現実味にはかけますが好きです

わけあり

何か、理由があったのなら、はやく知りたい。やっぱり交際してる事を隠すとろくな事ないですね。理由ありにしても、クリスマスシ―ズンにフラれるのも辛いし、ましてやデキ婚は、ショック。そんなタイミングで充分すぎるお相手が現れるんだもんな。

次がきになるー

次がとにかく気になる!
    無料だったので読んでどはまりしてしまいました。黒木も復讐のために結婚をきめたのかなと推測してます。
    あー次がきになる!
    もうすこし低価格でよめたらありがたいなと思う今日この頃です。

続きがきになる

続きが気になって仕方ない作品です。この後、どうなるのだろう?と、購入したくなります。
    ハッピーエンドに向かって進んでいると思うので、最終話まで見届けたいと思います。ハッピーエンドでありますように…。。

面白くなるのは43話から。

配信中の最新話まで読みました。原作は読んでいないので、それと比べてどう、という感想はありません。主人公のリエちゃんの揺れ動く心が丁寧に描かれていて、良かったと思います。

43話から57話までが、黒木くんサイドの話になっています。

42話までは、リエちゃんサイドの話なので、読者もリエちゃんと一緒に桐谷と黒木くんのどっちを信じれば良いのかとモヤモヤしながら読み進めていくことになると思いますが、無料配信分だけ読んで続きを読むかどうか迷っている人は、先に43話から読むのもアリです。

黒木くんサイドの話を読むと、黒木くんがリエちゃんに出会ったきっかけや、リエちゃんに対する思い、なぜ結婚を決めたのか、黒木くんの育った家庭環境などがしっかり書かれていて、温かい気持ちになれます。

同時に、リエちゃんと黒木くんを応援したくなります。

個人的には、あのお弁当箱がどのタイミングで出てくるのか、すごく気になるので、続きを楽しみにしています。

話の続きに興味あり

社内恋愛 まわりには内緒。でも男は他に女の人がいて その重役の娘と結婚しちゃう なんだかありありの展開。
    捨てられた彼女に 急にお見合い話
    あてつけで結婚決める というのもありがちストーリー でもさて、その先は? 興味あります ちょっと私は読んでみたいです
    なので課金して読んじゃいまーす

黒木に恋してしまう

最初は主人公が可哀想~なんて思いながら読んでましたが、段々、主人公に重なって黒木が好きになってしまう。ドキドキが止まらない。主人公の元カレが酷すぎるが、黒木の元カノの揺れる心から色々とやってしまう姿は分かるな~なんて思いました。

なんかわかる

なんかこれに似た経験があって、気持ちが入っちゃった!笑笑
    復習というか、私の中の気持ちの切り替えで結婚しかけたけど、やっぱり私は感情が入らなくて婚約破棄!笑笑
    この先この2人はこのまま結婚できるかどうなのか気になる〜

絵がそこまで好みではないので無料分だけで終わろうかと思っていましたが、続きが気になり課金して読んでいます。
    社内で秘密で付き合っていた彼との結婚が裏切りにより破綻して、彼のライバル(?)とお見合い結婚をするところから話が始まっていきます。色々な伏線がどう回収されるか楽しみです。