みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
3組のカップルの話が同時進行していて、タイプもそれぞれで面白い‼︎
キュンもドキドキも、いろんなパターンで楽しめちゃう。
迷わず課金しちゃいました♡by 3匹のこぶたの母さん- 0
男子校の寮でのお話。
同室の隠れ腐男子の仁木君と矢澤君のカプのお話が、とっても良いです。
他のカプのお話も入ってきて全然飽きません。by くろねこ 大好き- 0
寮の同室同士がカプになるお話です。
受けがBLオタクで本でシチュエーション予習って可愛かったです。イチャイチャ多くて良かったです。by cocoなつこ- 0
無料分がいっぱいあったので読んでみた。
登場人物が同じ様な顔であんまり見分けつかなかった。出来たら一組だけのカップルにしていただきたかったな。by アルフォンスMimo- 0
無料分を読んでいますが、物語が凄く好きです。読んでいて、キュンキュンします。やっぱりBLは大好きです。続きの購入もしようと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
矢澤君と仁木君はドキドキしながらも落ち着いたほんわかカップル。徳永君と滝川君はなかなか素直になれないけど、そこが可愛いカップル。まさかまさかの寮長もとは・・・頑張れ寮長。
by 📖漫画📖- 0
無料40話まで読ませていただきました。
学生寮ないで起きるカップルのお話し、3カップルどれも良かったです。楽しい。by よれよれさん- 0
キュンキュンとします
腐男子シリーズは私的にはテッパンで
大好きなので、着々と読み進めています。
続きが気になり過ぎてヤバいby マリモア- 0
絶妙な距離感や変化していくドキドキに、たまらなくなります。萌キュンポイント高いです!続きが読みたくてウズウズしてます。
by ホンです- 0
かわいい
男子ならでわの可愛さ全開感がいい。
なかなかやんちゃに見えて愛があるから大好きです。わちゃわちゃ感が最高by こうあい- 0