みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
とても良い。
登場人物みんなイケメンで素直で迷いなく
男どうしで‥とても良い。
女子が全く出てこない漫画を初めて読みました。
みなさん、気持ちよさそうで読んでいるこちらも
良い漫画だと思います。by ちっぺー- 0
男子校の寮でルームメイトがラブラブに…そんな状況たまりませんよね(笑)イチャイチャしたいけど邪魔ばかり入ってドタバタするのですが…絵柄が好みではないので課金まではしないかな。
by スパイスレモン- 0
わーーー。BLは尊いです。みんなラブラブになれますように~。後ろからハグあまいあまいやりとりにキュンキュンします!
by むむー。。ー- 0
良し。
男子寮こんな萌えあるのね〜
ボーイズラブにこうやってはまっていくのですね。
勉強になります。by あたたたたー- 0
最高です🥲
なんと言っても最高でしかありません!!だんだん近づいていく寮の部屋が同じの生徒たちが見ていてドキドキします🥹エロカワです
by サイ88- 0
ノック
ノンケ同士のワンコと腐男子のBL展開
お互いを大事に想い合って大切にしてるとこ凄くキュンキュンしちゃう!by エンジェルコーヒー- 0
腐男子も可愛い
腐男子のニキは寮で同室の矢澤にバレないようBL漫画を読んでいたがバレてしまい矢澤に馬鹿にされると思っていたが矢澤もBLにハマってしまい2人の秘密の関係が始まる
by 水玉k- 0
男子寮で!ですよ!
男子寮でそれぞれの性格でそれぞれの性質で、気持ちよさそうだなー。登場人物もまさかの組み合わせで楽しそうだなー。無料分意外も読んでしまったよー。
by フルーツ3℃- 0
初々しい二人🥰
学校の寮でのできごとで始まる部活男子✕腐男子との初々しいラブコメ、タイトルを見た時はあまり面白くなさそうだなと思ったけど、興味本位で見てみたら、めっちゃくちゃ面白くてめちゃくちゃハマった。
今までは攻めか受けのどちらかがゲイ系のものしか見ていなかったけど、こういう初々しい。2人のラブコメを見るのもとても面白いと感じた。by カナカナヒョロリ- 0
おバカだけど、可愛らしくて、仲良しカップルが順番に出てくるので、幸せな気持ちになります。ほっこり読めて、楽しい。
by るちーた- 0