みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腐男子!

…なのに共感している自分がいました(笑)そういう意味でも、とても楽しめた作品です。ワンコ攻めとありますが、思いの外そんな感じが無かったように思います。気持ちワンコかな?ぐらいかな。キスシーンにドキドキ。2作ありますが、どちらも楽しく読ませていただきました!

by MMm

どのカップルも推せる

高校生たちが住む男子寮でのお話ですが
    予定どおり色々なことが起こります
    今のところ3組のカップルが登場しますが
    どのカップルもいい
    色んなカップルを同時に見れてお得気分です
    無料分は40話までなのですが
    気になって仕方ないからこれはもう課金対象です
    はぁ気になる

作者買いです

メインのカップルもいいですが、推しは徳永☓忍
    ケンカップル最高です。
    徳永のスパダリ?お兄ちゃんっぷりが良いです
    こんな寮あったらいいな。と妄想

攻も可愛い!

腐男子バレで焦る主人公人間の対して偏見もなくすんなりと受け入れてくれる攻キャラの男らしさと、そんなに男らしいのに健気で素直なところもあって、攻がとにかく可愛いです。
    受キャラもBL好きで妄想がちなところや戸惑って照れる描写がとっても可愛いくて楽しめました。

by nurorun

レビューも高めでなんとなく1話を購入。

えっ何。寮やん。高校男子可愛いやん。腐男子最高❣️そうたくん(攻め)めちゃ良いやつ。おいおいそれって好きなんちゃうん?🤭

て、めっちゃ引き込まれて、幸せな気持ちで余韻いっぱいで終わりました~

でももっと続きが欲しい!可愛い高校生男子みたい!

かわいいカップル

腐男子仁木くんとルームメイト矢澤くん!2人ともお互いを大事に人として認めあってて、だからラブラブになっても更に高感度上がりました!ふんわりかわいいカップルです!隣部屋の話しがいきなり始まってびっくりしたけど、そちらもそうなのね!?

by george*

無料分6話だけ読んでみた

展開が良い!BL漫画が好きなだけで自分はホモじゃないって思ってても、同室に自分の趣味とか受け入れてくれて、かっこいい人いたら好きになっちゃうよねー。キュンキュンするし面白そうなので、購入して続き読もうと思います

攻めの色気

はじめはノンケだった攻めがキスからどんどんイケイケに進展いくお話です。初々しいDKカップルのエロシーンはかなりドキドキしました。とにかく可愛いです。あとノンケだった男の子の攻めがどんどん色気が増してかっこよくなって行きます。

もう少し書き分けてほしい。

男子寮ってこんな感じなの?、カップル多すぎ!とびっくりするやら萌えるやら…。全体的にかわいらしくて肩の力を抜いてほっこり読めるストーリーが続きます。
    ただひとつ、登場人物の判別が大変です。似た顔が多くてわかりづらいのが難点。

初心者な男子2人の探り探りな関係がかわいいです
    まだ相手のことを好きだとか、同性だとか
    よく考えないまま
    好奇心から?その場の自分の気持ちのまま体の関係がちょっとずつ進んじゃうところも
    若い!とか思いながら
    楽しく読んでいます♪

by 絢華