みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

初心者な男子2人の探り探りな関係がかわいいです
    まだ相手のことを好きだとか、同性だとか
    よく考えないまま
    好奇心から?その場の自分の気持ちのまま体の関係がちょっとずつ進んじゃうところも
    若い!とか思いながら
    楽しく読んでいます♪

by 絢華

とてもいい!

読みやすくてカップルになってからのラブラブシーンがとても見やすくていいです!キュンキュンもあるし、しっかりストーリーもあってとても良いです!

はじめは拗らせとパニック具合が可愛かったけど心配になるなーって思いましたが2人とも優しいしカップルになれて良かったです。

うぶな二人が可愛い。BLにしては。なんだからストーリーも普通に展開していくし、読みやすいかも?今後も楽しみ!

なかなかのレビュー好評価
    個人的に好きかな寮生活とか学園ものとか
    他の作品はまだ読んでないが作家さん買いって言う人わかるわー他の作品も読もう―

3組のカップルの話が同時進行していて、タイプもそれぞれで面白い‼︎
    キュンもドキドキも、いろんなパターンで楽しめちゃう。
    迷わず課金しちゃいました♡

男子校の寮でのお話。
    同室の隠れ腐男子の仁木君と矢澤君のカプのお話が、とっても良いです。
    他のカプのお話も入ってきて全然飽きません。

寮の同室同士がカプになるお話です。
    受けがBLオタクで本でシチュエーション予習って可愛かったです。イチャイチャ多くて良かったです。

無料分がいっぱいあったので読んでみた。
    登場人物が同じ様な顔であんまり見分けつかなかった。出来たら一組だけのカップルにしていただきたかったな。

無料分を読んでいますが、物語が凄く好きです。読んでいて、キュンキュンします。やっぱりBLは大好きです。続きの購入もしようと思っています。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全138件