みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先生のファン

えぬこ先生のファンです!!!わんこ攻め良いです!!!読んでいるだけで萌えだし受けくんも可愛いただただ癒されます。二人だけじゃなくて周りのストーリーもしっこりしてきるから読み応えはあります!!!!

受けがとにかくかわいい(^p^)
    そして腐男子目線で解釈しちゃうところもすごくいい!れ

にきくんの腐れっぷりが天晴れです(笑っ)バイト先の腐女子がうらやまポジション。二人のラブラブっプリがリアルかわいいです。

作者さん買いしてます。今回のカプもたいへんおいしかったw
    1組目は同僚の書店員さんもGJだし、作中に出てくるBL本も読みたいw
    早く壁あつい部屋で思いっきりイチャラブできるといいねw
    そんで2組目、他作品に出てた2人で気になってたので続き読めて嬉しい。今後も気になるのでまたかいて欲しいなぁ。

by 志乃

ウケもたちもどっちもかわいい。府男子なのがなんでなんだかわからんかったんかいと思う。同室で性癖受け入れてくれてかつ、くっつくとかマジに夢

by 4ひき

攻めの色気

はじめはノンケだった攻めがキスからどんどんイケイケに進展いくお話です。初々しいDKカップルのエロシーンはかなりドキドキしました。とにかく可愛いです。あとノンケだった男の子の攻めがどんどん色気が増してかっこよくなって行きます。

もーー!!!
    かわいいっ!!
    絵が少し角ばってる感じがするけど、私は好きです!
    もう一回読もーっと!

かなり萌えました。ドキドキしまくり。後半の隣部屋の2人の話はおまけ感強くて、いまいちに感じてしまうほど、本編良かった。私的に久々ヒットです。

攻も可愛い!

腐男子バレで焦る主人公人間の対して偏見もなくすんなりと受け入れてくれる攻キャラの男らしさと、そんなに男らしいのに健気で素直なところもあって、攻がとにかく可愛いです。
    受キャラもBL好きで妄想がちなところや戸惑って照れる描写がとっても可愛いくて楽しめました。

by nurorun

腐男子!

…なのに共感している自分がいました(笑)そういう意味でも、とても楽しめた作品です。ワンコ攻めとありますが、思いの外そんな感じが無かったように思います。気持ちワンコかな?ぐらいかな。キスシーンにドキドキ。2作ありますが、どちらも楽しく読ませていただきました!

by MMm