みんなのレビューと感想「野田家の教えにより【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
ういういしくて・・・
内容もすごく面白かったです。
絵柄もとても素敵で一気に最後迄読んでしまいました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みました。
初々しいカップルで可愛いです。
野田家みんな最高です。とくに姉が面白いです。
でも、出来ればもう少し『野田家の教えにより』のお話が読みたかったです。by 匿名希望- 0
シリアスっぽいところもちょいちょいあったけど、やっぱり全体的にふざけた内容かなぁと。笑
コメディ色が強くて、お父さんなんてすごかった。笑by 匿名希望- 0
素直受け
とにかく草食でピュアな受けがかわいすぎる…!同性とお付き合いする動機が家訓というのもぶっ飛んでて面白いです。
笑える〜!
題名が面白そうで読んでみましたが、なかなかに笑える良い作品でした。
お父さんが、教育方法を間違えたのか⁈と落ち込み悩むけっこうシリアスなシーンなのに小さく、お父さんと呼ぶなと何度も彼氏に突っ込んだり、恋愛相談を受けて色々煩悶しながらも相手が男だろうが女だろうが人を好きになる気持ちに何も違いはない!と真面目に答えるシーンなど、笑えてグッとくる感じがとても良いと思いました。まだ表題作しか読んでいませんが、早くレビューしたくて書いてしまいました。これから続きも読みます。
星が4つの理由は、ちょっと絵が雑?な感じがしたので。by ジャンボリー- 0
父と姉
絵がそこそこ好みだったのと、レビューが高かったため購入して見ました!
みんなさんがおっしゃっている通り、父と姉の印象が強すぎる!そして笑える!是非この漫画の父と姉を見てください!by 匿名希望- 0
タイトル作品はほんわかしてて可愛い感じでした。野田家の父と姉のキャラ面白いですね。
その他にも小説家とそのお手伝いのストーリーもありますが私はこっちの方が少し大人な2人なので良かった。by 匿名希望- 0
こうた君可愛いです!
こうた君の表情がちょいちょい可愛くてきゅんきゅんします。
大満足でした!!by SUMMER☆SEA- 0
野田家の教えにより。これはラブコメディー?!お父さんとお姉ちゃんがコメディーにさせてるのかな…
良かった!
野田くんかわいいくて気に入りました!ハイスペックの同級生から告白されて、「挑んでみる」と斜め上に向かってしまったけど、、
by わまこ- 0