【ネタバレあり】野田家の教えにより【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想(2ページ目)
この本の最高は「お父さん」と「山田」だと思います。
読んだ方は絶対分かるはず!笑
ギャグ要素もたくさんあって私はまぁまぁ笑いましたけど、恋愛に発展してく流れが早くて分かりづらいのはあります。でも短編なのでそこは仕方ないかと。
そして所々にエロありです。しかも結構ハードな絡みです(とくに7話以降の学生と小説家の話)。ノンケの付き合いたての照れながらの甘々Hをお好みの方は読まれない方がいいと思います。
でも、エロ大歓迎!大好物!って方にはオススメの作品です♡笑by 匿名希望- 1
BLの漫画以前に、野田家のキャラがすごすぎて面白い‼何事からも逃げるなーっていうお父さんの発言からまさか息子がカレシを連れてくるなんて(笑)
by しーさーさーさーさーさー- 1
なかなか♪
碗先生の話では短い作品かな?
でも、表代作のは 初々しいDKのカップルにキュンキュンしました!
お父さん、最高です!!(笑) それに従っちゃう息子も素直だし。
もっとお父さんが斜め上に突き進んだ考えと教えを説いても面白かったかも(*ノ▽ノ)
お姉さん…ヤバイ! おまけのとこは、(*^ー゚)b グッジョブ!!と思いました。by 匿名希望- 1
父ー(;゚Д゚)
なんというか…すごくピュアな話しだと思ったら、笑える場所が結構多くて(*´艸`)
周りの人たち二人が付き合ってるの知ってるんだ( ゚□゚)とか…隠さないあたりが(*´∀`)ゎら
二人ともおもしろいし可愛いし野田父ゎ今頃後悔してんのかな?って思うと笑える(*´∀`)
相手にちゃんと伝えるってすごく大切だなぁと思った(uωu*)by 匿名希望- 1
このお話し大好きです!とにかく航太くんが素直で純粋で可愛いです!聡くんも航太くんにベタ惚れで優しくて。途中すれ違いがあって読んでいてギュッってなる場面もあるけれど、その分絆が強くなっている感じです。ほのぼのカップルです!
お父さんのキャラかなり良いです!
もう1つのお話しも良かったです!by 海夢- 3