みんなのレビューと感想「元ヤン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初はおもしろくて読んでたんだけど、中盤あたりから元ヤンの域を越えるし、某有名ヤンキー漫画そっくりになるし、見るのやめました
by しーたlow- 0
元ヤン。タイトル買いでした。ドキドキハラハラものが読みたかったのでちょうどいい作品に出会えました。面白かったです。
by アグイ- 0
地元愛
何回見ても地元愛が物凄く強い漫画だしそこからまた違う角度にもっていくところが凄く好きです!
仲間と共に成り上がっていくさまやそこから生まれる人の繋がりは今の社会にはありえないけど大事にしたい若者の心と思う作品でした。by 由聖茉佐- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。普段は読まないジャンルのお話ですが、主人公が本当に男気があってカッコいいです。
by 匿名希望.......- 0
紀伊と伊勢と大阪…
もともとそっちの方の人間なのでちょっと嬉しくて読み始めました。が、流石にジェネレーションギャップ。ついていけませんでした┐(´ー`)┌
by キコミー- 0
元ヤンに憧れ!
なんとなく読み始めましたが、元ヤンなのにその心は失っていない熱い男たちの話に気になって読む手が止まりません!
by コッソリ- 0
構成
昔ヤンチャな人でも今おちつきちゃんと仕事をしていれば大丈夫なんです。せっかく第二の人生をおとなしく過ごしているのに
by まみむめよー- 0
一気に読み
無料部分を読み進めるうちに止まらなくなり、一気に読んでしまいました。
友の死から、仲間のキズナ、信念など、かっこいい男がたくさんでした。by みっちょちょん- 0
痺れる展開
なかなか痺れる展開です!
なんかワクワクする展開に目が離せません!
昭和から平成にかけてのツッパリの時代を髣髴とさせる作品です。by とりじろう- 0
自分達を自ら不良というところが、どこか面白いです。
元ヤンを題材としてるところも良くて、これから過去の仲間とどう繋がっていくかとか楽しみですby 酔っぱ、らい- 0