みんなのレビューと感想「されど愛しい日々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料お試し分を読みました。

お父さん、切なすぎる〜。でもな〜、きっとここまで至るまでに色々あったんだよ。

そうならないように気をつけます。

公園に住む亀さんが関わった方々の日常の一場面を描いた作品です。
    家族、夢、仕事、友情って感じのテーマなのかな?
    亀さんは拾われたり、捨てられたり、エサをもらったり、話を聞いたり…
    まったりと過ごしてますが、人々に影響を与えています。
    そのキッカケがゆるっとしててまた良い。笑
    中原先生の何気ないやりとりでクスッとさせてくれる人柄が出た作品達が大好きです。

ほかの作品に較べて
    読んでる人は少ないのかなー?
    出てくる亀に癒されます。
    亀すらもかわいく描ける中原先生。
    登場人物のお父さんが切ない~...。
    亀さんたくさんいやしてあげて!

中原アヤさんの描く絵は、とても親近感が持てて、大好きです!しかも読んでていつもほっこりする(^-^)

色んな世代の

悩みや不安があって自分の年代の時には…って懐かしみながらも、いくつになっても悩みや不安が色んな形で出てくるんだと思わせるような内容だった。それでもホッとするところもクスッとする所もあって楽しんで読めた。

前に読んだことがあります!
    確か亀がキーマンなはず!
    上手いこと話が繋がっていたような気がします!(亀で)笑

無料試し読み、読みました……。おとうさん、、、可哀想…。ううう。報われるといいけれど!中原アヤ先生ほんと色々書くなー

悩める人々に優しくスポットライトをあてた連作集(*´ェ`*)♡
    恋、友情、家族、夢、仕事。。思い通りにいかない人生。。脚光を浴びることもなく平凡で報われないことばかりな日々(´;ω;`)
    でも、かけがえのないものがそこにはきっとある!!!
    中原アヤ先生の作品は、"ラブ☆コン"もオススメです(*´ω`*)