みんなのレビューと感想「87CLOCKERS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春ラブストーリーかと思いきや人生ドラマもありおもしろいです。コメディタッチなところがサクサク読めていいですね
フツーの音大生と、可愛らしい女の子とのラブストーリーかと思いきや、二ノ宮先生らしくゴツーンと落として来ましたね。
知らない用語とかあって最初は戸惑いましたが、どんどん引き込まれていきます。
面白いby Putin-
ヒロインがまともそうに見えて
ヒロインがまともそうに見えてぜんぜんまとも(普通というか平凡)ではないところが面白いです。才能があり才能ある人に惹かれています。ギャグも面白いです。
大好き
大好きです。二ノ宮先生の作品面白すぎる。ついつい読んでしまいます。独特の話の流れとなによりキャラクターの濃さ。それが魅力だと思います。
のだめちゃんが大好きなので、こちらの作品も読んでみました。音大生の一ノ瀬くん、音楽系のお話なのかと思ったら音楽出てきません。新らたな世界へ足を踏み入れる一ノ瀬君、応援したくなります。
おかしい
どう考えてもおかしいのに、登場する人みんな楽しくて大好き。
私と違って、努力して、悩んでなんかを叶えてる。いい話なのにおかしいから好き。by 匿名希望-
頑張れ!
芸術系は苦労と出費が絶えないから本当に大変だと思った。そこで生活していけるようになるまで、どれだけの努力と運が必要なのか…
わからないこと多い!
機械に関してはわからないことだらけですが、それでもテンポがあってどんどん読めます。
難しいワードに気をとられ過ぎないで読むのがいいと思います。
のだめ好きな人なら大丈夫でしょう。
まだまだ謎が多くて先が気になります。by とちの-
二ノ宮知子さんの作品はいくつか読みましたが、相変わらずスケールが大きい(笑)今回はパソコンとか絡んでくるんで相変わらず訳のわからない世界観ですが、主人公も訳のわからない目線なので、初心者でも読み始めやすいのがいいです!
by kay1012-
この作者さん、すごいですね。
最初、のだめのカンタービレのような音大生のお話と思いきや、またマニアックな要素のコミックになってますね。
ストーリーの展開が軽快で良いですね。
良い漫画を見つけました(笑)。by 匿名希望-