みんなのレビューと感想「87CLOCKERS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

87CLOCKERS

試し読みをしてみました!元々この作者さんの作品が好きだったので読んでみました!意外なかんじがしました!

おもしろいよ

是非ともみてほしいです、おもしろいですよ、是非ともみてほしいですなんかいも読みたくなるのでオススメです

壮大

まだ読み始めたばかりですが、壮大なドラマの予感がします。
    名作「のだめカンタービレ」の作者である二ノ宮知子先生。国境を越えたストーリーという共通点はありますが、音楽や農業とはまた違う、こんな世界も描いて下さるんですね。

のだめを読んでこちらも読みました。二ノ宮知子さんの作品は専門的な分野が多くてすごく調べて作ってるんだなーと思いました。知らない世界が知れて楽しい。

無料部分を読んで、MIKE?何のお話??とさっぱりわからず、でも絵も綺麗だしなんか気になる!となりました♪めっちゃ面白いです!

こんなのあったんだ

二ノ宮作品好きで色々読んだけどこんなのあったんだ面白そうで読みました。また天才が出てきそうで今後楽しみ!

読み応えはある

この先生の描かれる物語なので読み応えはあるけれど、ハッピーエンド?ではない気がする。87はハナだったんだなぁ、と思いました。

さすが二ノ宮先生!
    見事にハマりました!
    マニアックな世界に引き込まれていく主人公と同時進行で私も知らない世界に触れることができました!

テンポよい

この作者さんの漫画はやっぱりすごくよいです。
    テンポがよく、いたるところでくすっと笑わせてくれ、面白さに安心感があります。
    絵の抜け感もいいですよね。
    ネーミングセンスも好きです。
    あっというまにページが進む。

のだめカンタービレなんかを想像して読むと全然ちがうけど、これはこれでおもしろい。テーマがマニアックなので?というときもあるけど読んでればわかるので大丈夫でした。