みんなのレビューと感想「87CLOCKERS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

87CLOCKERS

楽しみ

好きな作家さんなのですがこれは知らなかった。これから読み進めていこうと思います。もう少し無料が増えたら嬉しい。

のだめの作家さんだったので読んでみましたが、こんなディープな世界があるとは知らず、、なんだかついていけませんでした。

いいです

二の宮先生の本はのダメから愛読していますが、女の子か可愛いなと思います。その人間くささかとても愛せます

私には、とっても難しい… こーいう世界で頭の良い人たちは競ってるんだろうな〜
    すごいな〜ってボワ〜っと考えちゃいました。 続きが読みたいかというと…うーん。きっともっと読み進めたら面白いのかもね。

マニアック

天才と奇人が出てくるのはこの作者さんでよくあるのですが、設定がマニアックすぎて。

あまり共感できませんでした。でも
    さすがに面白いんだけど、やっぱりわからない。

作者ファンです。まぁまぁかな。

安定の面白さではありますが、マニアックなテーマなので逆にキャラの濃さがきわだってこないのかなぁと思いました。最後まで読んだけど、イッキ読みしたくなるほどではないかも。

展開がかわりすぎてちょっと期待不足でした。もう少し一つのストーリーを広げてから次のストーリーに展開すると良いと思いますよ

最初は楽しかったとおもう。

パソコン詳しくないからおおおっ!!とかはないけど、最初はこんな世界もあるのかと思ったけど、後はなんかんんんん?ってなってきたから読むのやめた感じかな

マニアック

ストーリーはとてもマニアックですが、楽しく読めました!どんなストーリー展開になるのか予想もつきませんが楽しみにしています。

こちらの作者さんの作品は初めて拝見しました。
    結構内容が難しそうで、私の頭では1回では理解できなさそうです(笑)