みんなのレビューと感想「なみだ枯れるな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

純愛

この時代だったら、確かにここまでひどい扱いにはなるだろうが、読んでると本当に心が痛くなる。でも、王子様の様な登場で心をかっさらってあく所はスっとした。もう少し濡れ場があっても良かった。

すき

めちゃくちゃ恥ずかしいんですけど、めちゃくちゃ泣いてしまいました 最後のシーンがさいこうです、濡ればもっとがんばっねほしかった

読み始めた

まだ読み始めたばかりですが、切ない系が好きな方にはおすすめです。少し悲しくなる場面もありますが、今後の展開を楽しみに読んでいきたいと思います。

凄く良かった

オメガバースの世界観が元々好きで、読んでみました。絵がとても好みです。エロさはあんまりありませんでしたが、ハッピーエンドになってくれて良かったです。現代版のオメガバースのお話ばかりを読んでいたので、明治時代のオメガバースのお話はとても新鮮でした。

一途な愛ですね!
    明治時代ってのもすごくいいですね!
    お互いがお互いを必要としてる所もいいですね!!

オメガバースでは珍しく明治時代を背景にしている物語でした。
    タイトルと表紙で切ない内容なのはわかりましたが、ハッピーエンドでなかったら嫌だなと思いレビューを参考にしてから読みました。
    マヤの生い立ちや置かれる環境がとても読んでいた辛い部分もありましたが、セイジと出会うことで少しずつ希望を持っていく姿に感動しました。

くそ

すげーいいやつだなぁ泣けるわ。
    ていうか最低すぎるな店のやつも世間の奴らも。
    やっぱり生きづらいよねオメガって。

悲し〜ぃ😢

題名が気になって読ませてもらぃました😁
    ん〜…悲しぃ😢でも、主人公2人がピュアで、読んでいて、優しい気持ちになりました❗❗❗❗❗

せつない!健気!

明治時代というはざまの時代、オメガバースも一昔前はこんな感じ?と思わせる設定がたまらない。虐げられる健気な少年と、真面目な御曹司との恋が切なすぎます。恋は優しくおだやかに進むのに、環境は激変し更に虐げられる少年…。かわいそうで見ていられない…でも、とてもおすすめします!

絵が温かい作品だなって思いました。一生懸命生きてるマヤ、そんなマヤを気遣う征爾の優しさに癒され、一気に読みました。