みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)

無料から読み始めました

作者さんが好きなので読んでみました。
    女の子もカワイイので、購入してます。完結してますが、面白いのでお薦めです。

実は

ピュアなお話かな?ずっとずっとずっと好きだったとうこといよいよ結婚!二人の仲がますます加速してく!楽しみ!

エロい

ただエロいだけではなくて、小さいときの思い出などの話もあって、最終的にはラブラブな2人を見れて良かったですね。

只の変態かと思いましたが相手からの愛があって良かった(だからって病院での変態行為はダメだけど)無精ヒゲを剃ればイケメンだし、お医者様だし良いと思う。ヒロインはお嬢様育ちの政略結婚だし、なかなか受け入れる事が出来ないみたい。昔の事を思い出せば受け入れてくれるかな?本物の夫婦になって欲しいです。

婚約者〜!!

高校生で婚約者いるってかなりのお嬢様!!しかもお医者さんかぁ〜羨ましいような、可哀想なような。お医者さん遊んでる人多いからな〜

身体検査でこんなことされたらドキドキしちゃうなー!!
    でも彼があの時のお医者さんだなんてびっくり!!

良い意味でゾクゾク

主人公のとうこちゃんが可愛いです。お医者さんがカッコ良くてゾクゾクします。
    お医者さんは完全にストーカーですが、何だか可愛くもあります。
    話も面白いです。カラーだったら☆5つです。

絵は上手い作家さんです。絵柄は少し好みが分かれるかな?
    女の子の身体とかむっちりしていていいと思います。ちゃんとストーリーもあるのがいい。

オンナノコの純粋でエロい感じと、男のヒトのちょっと変態っぽい感じのバランスがちょうどいいです。どんどん読みたくなります

粘着変態

とにかく好き。好きすぎて好き(笑)歳の差カップルだけど全く良いとこみせようとしない変態旦那様がわりと可愛く見えてくるから不思議だ。