みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて購入しましたが読むにつれて男性が変態すぎてちょっとついていけなくなってます(^^;;
    ヤンデレ?っていうんでしょうか…
    そういう感じが受け入れられる方には良いと思います!
    ヒロインもこんな状況でどうしたら恋心芽生えるんだ?と私には理解が追いつきません(^^;;
    男性キャラは汚い感じのキャラなのに嫌な感じはしません!
    イラストは本当に素敵だと思います♫

斎藤工って思えば。。。

ヒロイン、ボインな女子高生でめちゃくちゃ可愛い!
    ヒロイン(嫁)を好きすぎる変態夫ドクターは、斎藤工を想像して読むと、成り立った(笑)
    そうでもしないと、ただのストーカー気質の変態夫ドクターの変態性日記にしか過ぎない(笑)
    斎藤工が根暗な医者で、女子高生妻を追いかけ回し、ヤリたがってるって想像して読んでみて欲しいです( ^∀^)

かわいいー!

可女の子とってもかわいくてキレイな絵でめちゃめちゃ好みです。

男の人も無精なか感じから嫉妬心が気持ち悪くもありかわいくもあり…こんな感じの性夫婦生活なら飽きずに楽しくやってけるのかしら…

もっと恥ずかしがるような攻め方とかしてほしいなぁ…

今後の展開的におかしくなっていくのか、甘々になっていくのかで全部買うかどうかだな

最初はすごくえっちなかんじで、私の好きなシーンもたくさんあって、とっても好きだったのだけれども、さいきんはなんかラブラブな感じになってきて、わたしはあんまりそういうのは求めてない(笑)
    ともあれ絵はちゃんと可愛いし、男はダメ男感でてるけれどもイケメンでおとこまえだし1人でするにあたってまあ充分な感じかなということで星は4つ

ドキドキ

健康診断を担当してくれる事になったのは、若い男のお医者さん。しかも旦那様になる人^^;だけど、先生の触り方なんだか変…。じっと我慢してたら、いきなりパンツを脱がされて敏感なトコをいっぱい舐められて弄られて…。ずっと前から好きだったみたいどんどん貴方色にそまってくのかしらニヤニヤが止まらないです。早く続きが読みたい。

笑えるエロだ笑

ホントにあったら、怖いエロでしょ笑
    敢えて…もしドラマ化なら、斉藤工さんが
    ピタリくるんじゃないかな〜〜と、最早勝手な妄想をしてしまい、不覚にも反省してしまいました。一見…ストーカー規制法に引っかかるんじゃないの〜〜?なんて感じながら読み進めちゃいました。男性には読んで欲しくないなぁ〜笑
    ダメ笑男子禁制笑

与一郎さんのストーカーぶりに、藤子のつぶやきが面白くて笑ってしまいます。
    彼は行動はおかしいし怪しいけれど、
    藤子の事が好きで好きでたまらない所が、ブレずに展開されていくので安心して読めます。
    とくに二人きりの保健室や屋上にはドキドキしますし、藤子が徐々に与一郎さんを受け入れて行く過程が気に入っています。

出会い

出会いの印象は藤子さん側からしたらかなり悪そうですけど、婚約者の人はなんか藤子さんの気持ちなど知らずに勝手に一途に思っていたという(これ、藤子さんが彼のことを好きになって気持ち受け入れなかったら、婚約者かなり気持ち悪い人ですけどね。)ハッピーエンドになりそうでなによりです。

皆さん書いてるけど、男の人が若干?いやそこそこストーカーで気持ち悪い(笑)
    本当に絵柄で、カバーしてます。
    そして女の子が分かっていなくてそこまで拒否していないから読めますね。
    小さい頃に会っていて、男が彼女と結婚するために色々してたのね。
    まぁ愛があるから許される。

by 稲蔵

作家好き

この作家さんの作品の女の子が可愛く好きなので、今回も試し読みしたら、診察室でありえない!って思いましたが医師の方は女の子を知っているようですごく先が気になってこれからまとめ買いしようかと。
    危なさそうだけど、試し読みだけでハマりそうです。

by oshirin