みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくて可愛い

もっとほかの作者さんは
    エロがが先走ると顔の表情や体(胸以外)が
    雑に描かれる人もいるのに
    この先生の作品はどれも女の子は巨乳でもすごく可愛い。

男性もかっこいいから読んでてもっと次も読みたくなる

絵がとにかく可愛い!

作者さん買いです。とにかく女の子が可愛くて女性でも楽しく読める内容です。
    男性の執着の気持ち悪さもイケメン風な外見で今のところカバーされています笑。

by arikoya

親同士の許嫁での結婚って、今の時代でも富裕層の世界ではまだありえるのかな?だとしても現役JKで入籍は早すぎる(笑)
    ストーカーチックなところは普通なら怖いけど、なんか可愛く見えてしまった(笑)

えろい!

ありえない設定ではありますが、絵が綺麗でとても読みやすいです!主人公の女の子がすごく可愛いく感じやすいので、ドキドキしながら読んでます^_^

藤子のあの敏感さは、エロすぎますね。

藤子のお母様もとても綺麗な方でそちらも、
    少し気にはなっています。

でも1番は藤子なのでこれから先が、
    とても楽しみです。
    待ちきれませんね。

by Λ™

途中までしか

読んでいませんが、内容と絵に惹かれて購入してみました。
    購入してから、作者をみるとモティカさん。
    知らずにモティカさんの作品、3つ全話購入していました。

責める

いきなり責めるところにハマる女性が多そう。不思議な関係だからありえない。シチュエーションだけど。医者系のものって好きな女性が多いと思うのでもっとキレイにエロく描いてほしい!

by mnmNMN

ちょっと羨ましい!

めちゃくちゃ愛されてて、見方によっては重いかもしれないけど羨ましいと思ってしまった笑
    まだ途中なので続きが気になる作品です。
    絵もストーリーの展開も好き!

試し読みしました。
    最初は、健康診断で、いたずらされちゃって、気持ちよくなっちゃうのかくらいに思ってたのが、なんだかそれだけじゃないみたい。ポイント入ったら、読みます。

先が気になる

本来、絶対ありえないだろうけど診察でお医者さんにこんなことされたら、それはどうなんでしょうか。女のも可愛らしいし、無料だけでなく先も購入を検討中です。